Просмотры1133Комментарии16

6-летнего мальчика в Ульяновске сбила дочь адвоката Дианы Шурыгиной? Фото

В социальных сетях не утихают эмоциональные обсуждения страшной трагедии, которая произошла в Ульяновске в День Победы, 9 мая. Напомним, тогда около 21:30 на перекрестке проспекта Нариманова и улицы Циолковского был насмерть сбит 6-летний мальчик.

Виновник с места аварии скрылся и был найден полицией лишь через сутки. Оказалось, что ребёнка сбила 24-летняя молодая женщина. Чуть позже всплыли шокирующие подробности трагедии – камеры наблюдения зафиксировали, что именно эта дама, якобы, смывала кровь малыша со своей машины шампанским, вытирая её флагами, которые за минуту до трагедии украшали “машину-убийцу” в честь Дня Победы…

Недавно появились новые подробности происшествия. По неподтвержденной информации, женщина, сбившая ребенка, якобы, является дочерью адвоката, которая защищала в суде скандально известную изнасилованную в Ульяновске Диану Шурыгину. Нам также стало известно, что в отношении подозреваемой хотят избрать такую меру, как домашний арест, а пока дама, вероятнее всего, на свободе.

Также известно, что темой уже заинтересовался “Первый канал”. Сейчас продюсеры известных программ ведут переговоры с обеими сторонами.

 

Информация дополняется.

Читайте по теме:

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное