Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

6-летнего ребёнка на Нариманова сбила женщина. Она задержана

Стали известны подробности смертельной аварии, в результате которой вчера, 9 мая 2018 года, в Ульяновске на проспекте Нариманова, погиб 6-летний ребёнок.

Пресс-служба УМВД по Ульяновской области сообщила, что сегодня, 10 мая, в результате проведенных мероприятий сотрудниками Госавтоинспекции установлен и задержан предполагаемый виновник аварии в северной части Ульяновска.  За рулём автомобиля, сбившего ребёнка, была 24-летняя женщина. Возбуждено уголовное дело.

Мы уже рассказывали о том, что вчера поздно вечером был насмерть сбит ребёнок, а виновник аварии скрылся с места ДТП.

09 мая 2018 года в 21.21 час на проспекте Нариманова д.106, на регулируемом пешеходном переходе, неустановленный водитель автомашины «ВАЗ-2114» совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, который переходил дорогу вместе с родственниками. Водитель авто, не предприняв попытки оказать помощь пострадавшему, скрылся с места ДТП. От полученных травм пешеход скончался.

 

13 комментариев

  1. Мутный

    Писец теперь этой горе — водилке, тапочки шить года три и вертухаям минет делать!

  2. Справедливость

    На ДПСный жезл таких сажать надо, по самые гланды — автотвари !!!

  3. Иван

    Ну ничего, отдохнет 2.5 года в колонии-поселении, это же не репост экстремистский и не сколотая эмаль полицейского, всего лишь жизнь ребенка.

  4. Тоже мать

    Чтобы ты сдохла, мрась! Самосуд нужен!

  5. Владлена

    Непроясненным остается вопрос: если ребенок переходил дорогу с родственниками (во множественном числе) — как вышло так, что малыша сбили насмерть, но ни один из родственником не пострадал? Если взрослых по крайней мере двое — как вышло, что под колесами оказался именно ребенок, если в таком возрасте он должен был идти полностью окруженный взрослыми (по одному с каждой стороны, либо так, чтобы взрослый шел со стороны движения) и ни на шаг не быстрее/медленнее, чем взрослый человек.
    Именно потому,что сволочей, психов и других идиотов на дорогах полно (а вечером праздничного дня особенно!) — и сейчас об этом говорят и пишут все больше и чаще — как можно не проявлять тройную внимательность, отвечая за переход малыша через дорогу? Психов устранить увы не получится, по крайней мере сразу. Но научиться смотреть, временно забрав у ребенка любого возраста велосипед (когда он имеет место быть) — и в только затем пойти, прикрывая ребенка на стороне движения — единственно возможный вариант.
    Ведь и в этом ДТП, и в том, что произошло на улице Октябрьской в 2015 взрослые остались живы и без существенных физических увечий. При совместном переходе, когда ребенок в линии взрослых, это трудно вообразить.

    • олег

      мальчик на велосипеде выехал на зебру
      мудрые родители не стали его останавливать
      щас мильён получат морального вреда.
      смекалочка!

  6. Елена

    Сама перехожу дорогу и дочь учу также, когда с двух сторон все автомобили останавливаются! Только так, убедившись!!! И не важно, пешеходный или светофор!

  7. Юля

    цветы , свечи и игрушки на этом месте теперь заставляют родителей крепче сжимать руку своих детей переходя этот страшный перекрёсток. Кровь стынет представляя весь этот ужас , который переживают родные малыша.
    Я бы вообще младше 35 никому права не выдавала. Голова у многих не созревает для того чтобы ответственность нести, а быть водителем это огромная ответственность за себя, за пассажиров, за других участников движения.

  8. ТАТЬЯНА

    ЛЮДИ ДА, ЧТО ЖЕ ЭТО ТВАРИТЬСЯ? СБИЛА- И УЕХАЛА! СМЫЛА ВСЁ ШАМПАНСКИМ, А НА СУДУ БУДЕТ МЫЧАТЬ, ЧТО БЫ ЕЁ ПОЖАЛЕЛИ. НО, КАК И В ДЕЛЕ «ПЬЯНОГО МАЛЬЧИКА», ВОПРОС, А ПОЧЕМУ НЕ ПОСТРАДАЛИ РОДИТЕЛИ? ПОЧЕМУ РЕБЁНКУ ПОЗВОЛЕНО ПЕРЕЕЗЖАТЬ НА ПЕШЕХОДЕ НА ВЕЛОСИПЕДЕ? Я ВЗРОСЛАЯ И ТО СЛЕЗАЮ С ВЕЛОСИПЕДА И ПЕРЕХОЖУ ПЕШКОМ, А ТАК ЖЕ УЧУ СВОИХ СЫНОВЕЙ! А ДОРОГУ ПЕРЕХОДИМ, ВСЕ КРЕПКО ДЕРЖАТЬСЯ ЗА МЕНЯ!

Комментирование завершено.

Популярные материалы