Просмотры1037Комментарии0

Губернатор Русских собрался засидеться в Ульяновской области до 2031 года

Ну, наконец-то свершилось. Команда губернатора Русских, отвечающая за его имидж и информационную политику «закреативила». Решила, что лучшим пиаром шефа будет сцена «Губернаторского».

Хоть такое и произошло впервые, но в прочем ничего нового. Списали все с послания Путина. Сегодня, 24 апреля, в ДК «Губернаторский» согнали, так сказать, весь политбомонд региона, плюс промышленников и общественников с бюджетниками. В зале был аншлаг, как когда-то на Борисе Моисееве.
Русских зачитал текст доклада о том, что сделало облправительство в 2023 году. По бумаге выходило, что очень многое. Много поставил задач на будущее. Планку взял аж до 2031 года. Это надо видимо понимать так – вот на зло слухам о моей отставке заявляю, что пойду на второй срок и никуда не ухожу.


Много было «лирики» – и автобусы он хочет закупить вместо маршруток, и мосты сдать в следующем году, и деньгами малообеспеченных удивить, бороться с бедностью, развивать туризм. Но что пугало – много было «Я».
«Я ставлю задачу к 2031 году перейти рубеж в 1 миллион туристов в год, посещающих регион“, «Я ставлю задачу, чтобы в 2025 году такое явление, как обманутые дольщики, у нас в Ульяновской области ушло в прошлое», «Я ставлю задачу – заменить маршрутные такси муниципальным общественным транспортом».
Да ставить задач он может сколько угодно. Как их выполнить? Где взять деньги? Все это мы уже слышали и от него, и от прошлого губернатора.
Зато очень важно, что прозвучало со сцены – в ближайшее воскресенье губернатор примет участие в 80-ой легкоатлетической эстафете. «Я лично возглавлю команду правительства области и призываю всех присутствующих принять участие в эстафете».


Видимо сцена, где когда-то выступал Борис Моисеев дает о себе знать. Губернатора Русских понесло. Народ ему аплодировал. Ну, шоу, да и только!
Джурабек МУРОДОВ.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное