Просмотры2319Комментарии0

После столкновения катера и баржи на Волге пропали четверо мужчин

Стали известны подробности столкновения катера и баржи на Волге в районе Рождествено. Их сообщили представители Центрального межрегионального СУ на транспорте СК РФ.

Авария произошла вечером в субботу, 14 августа. Около 21:30 в акватории столкнулись катер CABA 700 VIKING и баржа теплохода «Рейдовый-3». После аварии маломерное судно затонуло, а четверо мужчин, которые находились на борту, пропали без вести.

— По версии следствия, причиной аварии стало нарушение правил безопасности движения и эксплуатации внутреннего водного транспорта. По факту происшествия возбудили уголовное дело, — рассказали представители управления.

Спасательные отряды продолжают вести поиски пропавших мужчин. Следователи же опрашивают свидетелей происшествия. Они планируют назначить проведение экспертиз.

К сожалению, подобные аварии довольно часто происходят на Волге. В июне катер с пьяными депутатами протаранил лодку, в которой находилась молодая семья. Пропал мужчина. Он утонул. Оказалось, что катер принадлежал Жигулевскому заповеднику и в нем в том числе находился директор организации. Его уволили.

Источник: 63.ру

Тэги:
00
Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное