Просмотры1403Комментарии0

Вырезал глаза за измены мужу

В суд передано уголовное дело, возбуждённое в отношении 33-летнего жителя Заволжского района. Молодой мужчина жестоко расправился с соседкой, изуродовав несчастную женщину.

Как сообщает Следственное управление СК РФ по Ульяновской области, убийство было совершено 13 сентября 2019 года. Несколько месяцев ушло на полное расследование и сбор доказательств. Сейчас несколько томов дела уже отправлены в суд.

Зашел выпить

Вечером 13 сентября, выйдя из своего дома по проезду Заводскому, Дмитрий (имя изменено) надеялся прогуляться и найти развлечений. Таким развлечением для него стала живущая по соседству Надежда. Женщина увидела соседа на улице и позвала в гости, чтобы в его компании выпить спиртное.

Согласившись на предложение, Дмитрий провёл с женщиной несколько часов, а, изрядно набравшись, начал скандалить. Внезапно вспомнив, что муж Надежды осуждён и находится в колонии, Дмитрий стал взывать её к совести, мол, как она вообще может приглашать в гости мужчин и праздно проводить время, пока её муж отбывает наказание. Но возмущался он недолго и быстро перешёл от слов к действию, решив избить собутыльницу. Он бил с такой силой, что умудрился сломать ей несколько костей, в том числе и кости груди. Травмы были настолько тяжёлыми, что Надежда быстро впала в предсмертную агонию. А пока она умирала, Дмитрий решил обыскать её комнату. Он нашёл несколько ценных вещей, в том числе старые серьги, и уже собирался сбежать, когда на глаза душегубу попался медицинский скальпель.

Измывался над телом

Внезапно Дмитрий подумал, что просто смерти для Надежды недостаточно, он решил поиздеваться над ней. Cкальпелем изрезал женщине веки, как бы выкалывая ей глаза, а после нанёс несколько колото-резаных ран в область половых органов. Позже на допросе Дмитрий расскажет, что издевался над умирающей для того, чтобы другим женщинам было страшно изменять мужьям, особенно тем, кто отбывает наказание в исправительных колониях. Вроде как есть некое «зэковское братство», которое будет мстить за разгульный образ жизни.

Завершив зверскую месть, Дмитрий поджёг комнату и сбежал. Скрываясь у знакомых, мужчина узнал, что пожар потушили и найденное тело стало поводом для возбуждения уголовного дела. Вскоре его арестовали.

Интересно, что ранее судимый борец за женскую верность не знал о том, что муж Надежды был осужден за её избиение. Что думает по поводу семейного насилия «зэковское братство», истории неизвестно.

Светлана МОРОЗОВА.

Источник: Источник
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное