Просмотры803Комментарии0

Должностное лицо районной участковой больницы оплатило штраф

24 октября 2019 года в Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате штрафа в размере 25 тысяч рублей должностным лицом ГУЗ «Тиинская участковая больница» Мелекесского района Ульяновской области.

Ранее в Ульяновское УФАС России поступило постановление о возбуждении дела об административном правонарушении из прокуратуры Мелекесского района Ульяновской области.

По итогам проведения прокурорской проверки в действиях должностного лица больницы были усмотрены признаки состава административного правонарушения, предусмотренного ч. 11 ст. 7.30 КоАП РФ, что выразилось в осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд у субъектов малого и среднего предпринимательства, социально-ориентированных некоммерческих организаций в размере менее размера, предусмотренного 44-ФЗ (менее 15%).

Должностным лицом Ульяновского УФАС России было вынесено постановление об административном наказании в виде штрафа в размере 25 тысяч рублей в отношении должностного лица ГУЗ «Тиинская участковая больница». Постановление исполнено в полном объёме.

Тэги:#УФАС
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное