690

Пытался убить родственников бывшей сожительницы, желая ее проучить

Следственный комитет собрал достаточные доказательства, чтобы суд вынес обвинительный приговор в отношении 35-летнего жителя Барышского района Константина Ш.

Мужчина обвиняется в покушении на убийство двух и более лиц и будет отбывать наказание в виде 14 лет и 2 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, а также ограничение свободы сроком 1 год и 6 месяцев после отбывания лишения свободы.

Установлено, что утром 3 сентября прошлого года он проник в дом в селе Румянцево Барышского района, где проживала его соседка, и спрятался в бане. Когда отец женщины вышел из дома, злоумышленник ударил его два раза топором по голове, а потом несколько раз ударил 20-летнего сына хозяйка и ее 59-летнюю мать.

Когда женщина проснулась и увидела знакомого, выбежала во двор. 38-летняя хозяйка дома смогла вырвать у преступника топор. За это время ее семье поспешили помочь соседи. Злоумышленник смог убежать.

Отмечается, что обвиняемый ранее судим за убийство. Мотив новых убийств стало желание проучить женщину за то, что та перестала с ним жить.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное