1576

Блудливый Ульяновск. В культурной столице не стесняются секса в общественных местах

В марте жители городов как никогда близки к дикой природе: весенние гормоны начинают бушевать и вгоняют нас в первобытное возбуждение. Судя по недавним событиям, некоторых оно застает прямо в общественных местах.

В начале марта соцсети облетела фотография раскрепощенной парочки, которая решила заняться сексом прямо на глазах у прохожих. Не стесняясь проходивших мимо людей (дело было в парке 40 лет ВЛКСМ в Заволжье), любовники приступили к делу. Во время интимного момента их застал очевидец, опубликовавший впоследствии снимок в соцсетях. Ульяновцы по-разному отнеслись к похождениям пары: одни поддержали, другие высказали свое «фи». Большинство списало это на гормоны от приближения весны.

Но заволжских любителей публичного секса переплюнули димитровградцы. Вчера соцсети взорвало видео, снятое камерами наблюдения в одном из местных кафе. На кадрах видно, как молодой человек и его подруга занимаются сексом прямо в заведении, совершенно не стесняясь других посетителей. Особенно удивила реакция человека за соседним столиком, который вел себя на удивление спокойно.

Судя по записи, за происходящим с мониторов видеонаблюдения следили администраторы кафе. Одна из них восприняла происходящее с юмором, другая же возмутилась и решила вызвать полицию (мы убрали звук из видео из-за нецензурной брани). Чем закончилось сексуальное приключение пары неизвестно.

Эксгибиционист в парке Дружбы народов

Секс в публичных местах с обязательным наличием свидетелей носит название «доггинг». Явление не очень распространенное. По статистике, из тех, кто имел подобный опыт, постоянно к нему возвращаются не более 10%.

Для нашего региона секс-скандалы не в новинку: сообщения в СМИ и соцсетях о подобных историях мелькают довольно часто и вызывают у читателей повышенный интерес. Историй, подобных димитровградской, ранее не было, но вот сообщений об одиноких извращенцах, разгуливающих по Ульяновску, в соцсетях навалом. Так, летом прошлого года был зафиксирован целый шквал сообщений об эксгибиционистах: в парке Дружбы народов сфотографировали гулявшего голым мужчину, в одном из ульяновских дворов прямо по детской площадке прохаживался голый местный житель. Тогда же было опубликовано видео, в котором мужчина в 38 маршрутке занимался самоудовлетворением.

Павел Ионов

Читайте также: Диану Ш. разоблачили? Друзья Семенова реконструировали роковую вечеринку

Комментарии: 6

  1. Аватар

    Наталья

    Оскотинились совсем !

  2. Аватар

    И По

    Стремительно догоняем развитые демократические страны, под лозунгом «Долой совковую стыдливость».

  3. Аватар

    Серж

    Скоро гадить начнут из окон на головы прохожим, как в старой, доброй европе. Человеческая скромность сейчас видимо не в почёте. На гормоны, весну и вспышку инстинкта размножения сваливать не надо. Надо людьми оставаться во всех отношениях.

  4. Аватар

    бардак

    за такую развратину штрафчик надо тысяч 10 руб.

  5. Аватар

    гуля

    что вообще охренели что нелюди какие то

  6. Аватар

    Коренной

    Официально предупреждаю ВСЕХ любителей такого рода скотства — у меня 11 летняя дочь, увижу подобное пеняйте на себя!!!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное