Просмотры221Комментарии18

Диану Ш. разоблачили? Друзья Семенова реконструировали роковую вечеринку

Друзья Сергея Семенова арендовали коттедж, где была изнасилована Диана Ш., и провели там собственное расследование. Ребята реконструировали события того вечера и пришли к выводу, что показания Дианы расходятся с действительностью.

В расследовании друзьям Семенова помогает профайлер* Илья Онищенко, который специально для этого приехал в Ульяновск из Екатеринбурга. Результаты публикуются в группе поддержки Семенова, один из фрагментов показало издание «Life».

*Профайлер — психолог или независимый эксперт, который помогает правоохранителям.

В ходе одного из экспериментов молодые люди проверили толщину стены между общей гостиной и комнатой, в которой закрылись Диана и Сергей. Проверка показала, что слышимость между комнатами достаточно хорошая, чтоб участники вечеринки могли услышать крики девушки. Участники эксперимента пришли к выводу, что если бы Диана захотела, то смогла бы позвать на помощь.

При этом в одном из своих первых интервью для «Life» девушка заявляла, что кричала, когда Семенов применил к ней силу, но ее не услышали из-за громкой музыки в гостиной. Друзья Семенова утверждают, что музыка играла не там, а в подвале в сауне, и недостаточно громко, что перекрыть крики.

Источник видео: канал Сергея и Екатерины Семеновых на YouTube

Далее одна из участниц вечеринки рассказала и показала, что произошло после того, как Семенов вышел из комнаты после секса с Дианой. По словам девушки, Сергей пошел в гостиную и сел за стол, после чего рассказал, что был с Дианой. Та тоже вскоре пришла и села недалеко от Семенова. По словам участницы вечеринки Натальи, у девушки не было крови на лице, она была пьяна и почти спала.

Источник видео: Life

Напомним, 17-летняя Диана Ш. обвинила своего знакомого Сергея Семенова в изнасиловании на пьяной вечеринке в апреле 2016 года. Молодого человека приговорили к восьми годам колонии, но позднее сократили срок до трех лет и трех месяцев колонии общего режима. Диана же стала героиней ток-шоу «Пусть говорят», на котором рассказала о событиях злополучного вечера.

Андрей Иванов

Читайте также: Ульяновск во власти молодежных банд?

Комментарии: 18

  1. Аватар

    михаил

    смотрел эту передачу. разнесли ее в пух. видно не вооруженным взглядом, что его подставила эта самопиарщица.

  2. Аватар

    капитолина

    Странно, что следствие сработало так грязно. Реально видно, что это за девица, да и мамаша не промах. Отец проговорился, но это не учли. Насиловали двое-олин сидит. А сама жертва была пьяная. Пьяная несовершеннолетняя шалава, которая срубила бабло и «славу». Не жалко ее, противно.

  3. Аватар

    Нищеброд

    Всем пок, сколько таки сидело пересидело- головушка дадена не только што б в нее есть

  4. Аватар

    Саша

    Когда наконец Вы все бросите мусолить эту тему7! Надоело! А если по совести то вот таким как Диана Ш нужно перекрывать кислород в социальных сетях !!!

  5. Аватар

    Наблюдатель

    Противно всё это. Пора забыть, сами пиарите Диану сами того не замечая.

  6. Аватар

    Наталья

    Интересно, а владельцы коттеджа платят налоги государству со своего бизнеса, и по какому ОКВЭД?

  7. Аватар

    Гоцман

    Мальчишку жалко по человечески…Сел за » мохнатый сейф» незаслуженно !!! Надеюсь сидельцы это понимают. А ей,ее «родителям» и кто его несправедливо закрыл Бог -судья !!!

    • Аватар

      филиппок

      за мохнатый сейф всегда было позорно и тем более сидеть в зоне всегда насильников делали петухами………. и тем более . зная её повадки потащил в постель…….. не надо было пить..

  8. Аватар

    Поживший

    Подставила — не подставила, согласилась в трезвом виде или была совершенно пьяна — всё это для юриспруденции не имеет значения: во всех странах секс совершеннолетних с несовершеннолетней рассматривается как изнасилование. Даже если следователи поймут, что всё было по обоюдному согласию и захотят закрыть дело, у них не получится это сделать: работает механизм, машина (прокуроры, следящие за соответствием всего происходящего закону, они накажут следователя и продолжат вести дело с суду и к осуждению…

    • Аватар

      Гоцман

      Сука не захочет, кобель не вскочит !!! В данных случаях паспорт не спрашивают. Тут родителей нужно судить за такое «воспитание». И ее за дачу ложных показаний…

    • Аватар

      Пожившему

      Ошибаетесь. В Российской Федерации за совершение полового акта, или иных действий сексуального характера без применения насилия, лицом, достигшим 18 лет, в отношении лица, не достигшего 16 лет, наступает уголовная ответственность. А ей уже исполнилось 16 лет.

  9. Аватар

    Наталья

    Малолетняя шалава, которая пошла по стопам мамочки. Все равно ей все вернется, хочет она того или нет. Закон бумеранга еще никто не отменял. Парня жалко. Думайте, пацаны, головой в таких ситуациях! Надеюсь, что справедливость по отношению к Сергею все-таки восторжествует.

  10. Аватар

    Злая Кошка

    А как же экспертиза, подтвердившая наличие признаков насилия? Чтобы считаться изнасилованной, нужна кровь и побои до полусмерти? Тем более «была пьяна и почти спала» — это означает «воспользовался беспомощным положением потерпевшей». Нельзя заниматься сексом с пьяными до невменяемости и с находящимися без сознания; неужели это до сих пор кому-то непонятно? Был бы умнее — не сел бы. А теперь, вместо того, чтобы служить печальным примером для остальных, из него делают невинно пострадавшего молодёжного кумира.

  11. Аватар

    Димка

    Ну и что.. ещё пару миллиардов область запросит на строительство ветрянных мельниц, ит-специалистов ,на гранты конторам, где обучают таких шурыгиных и семёновых, и молодёжь будет ещё больше жир накатывать на бока с этих денёшек и на мамины с папой баблосы..А работяги 37-55 лет будут вкалывать за копейки.. чтобы потом в пивном нищенском угаре смотреть вечером у телека на этих шурыгиных и проч. А утром опять на работу..за 33 копейки..и так всю жизнь.

  12. Аватар

    я

    секс с несавершеннолетней да ещё пьяной этого достаточно чтобы быть наказанным

  13. Аватар

    Леха

    Что за бред. Он же переспал с ней. В чём разоблачение?

  14. Аватар

    Надежда

    Как надоела эта пошлая, грязная тема! Малолетка мотается но притонам [в виде коттеджа в данном случае] , готова к пьянкам,значит,и разврату , с согласия родителей,когда её саму мать произвела в 15 лет, чего ещё ждать от таких особей????

  15. Аватар

    Правда

    Вот мне интересно, те мужчины/парни, которые говорят » мол думать надо, куда совать» вы себя поставьте на место Сергея. Вот вы бы приехали в коттедж отдыхать, скажем так и что, в разгар веселья не пил не курили . а сидели с библией в руке в уголке что ль? А если к вам бы девка доступная липла, настойчиво себя предлагая, проповедь её читали и крестом отмахивались? Вы же понимаете, что на таких вечеринках делают. Даже взрослые дяди приводят пр-ток за деньги или таких которые «свои» и никто ни на кого не пишет. Тут тоже самое, только молодняк, а вот таких залётных как Ш вообще брать нельзя, а то все когда-нит сядут.. Подумайте, прежде чем говорить » надо совать или не надо»

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
58 шагов с Губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым по Новому городу. «Справедливый телефон» №282 от 27.01.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное