Просмотры2591Комментарии11

Диана Ш. опять в центре скандала. Популярные блогеры удаляют ее из друзей

Диана Ш. спровоцировала еще один скандал. На днях девушка участвовала в благотворительной акции, где сделала множество селфи с популярными блогерами. Последних за эти снимки тут же подвергли критике в соцсетях. В результате многие из “топов” YouTube удалили Диану из друзей.

Один из популярных пабликов соцсети “Вконтакте” проводил вчера благотворительную акцию. В ней принимали участие популярные блогеры российского сегмента YouTube, аудитория которых насчитывает десятки миллионов подписчиков. На мероприятие пригласили и героиню секс-скандала Диану Ш., которая с недавних пор тоже является видеоблогером. Причем весьма успешным – полмиллиона подписчиков в Instagram и 200 тысяч – на YouTube .

Девушка тут же начала фотографироваться со звездами интернета. В ее соцсетях можно найти снимки с Марьяной Ро, Ивангаем и другими блогерами. Многие из них сами подходили к Диане, делали с ней селфи и выкладывали в соцсетях.

Однако такое поведение блогеров вызвало неприятие со стороны большинства их “коллег”. Многие публично раскритиковали тех, кто фотографировался с Дианой. По их мнению, звездам интернета с их миллионной аудиторией нельзя публиковать снимки с девушкой, имеющей столь скандальную репутацию. Это будет плохим примером для подписчиков. Негативно об этой ситуации высказались популярные блогеры Илья Прусикин, Михаил Совергон, Герман Черных. Раскритиковал участников акции, фотографировавшихся с Дианой, также Николай Соболев, выступавший на последних двух выпусках “Пусть говорят” в качестве эксперта.

Многие остались недовольны и поведением самой Дианы, которая, по мнению некоторых, уже заразилась звездной болезнью и на мероприятии вела себя пафосно.

Под давлением общественности многие из тех, кто публиковал фото с Дианой, удалили снимки. Некоторые убрали девушку и из списка друзей.

Сама Диана, судя по всему, нисколько об этом не переживает. В очередной раз оказавшись в центре скандала, она лишь увеличила свою известность, пусть и весьма сомнительную. Сейчас в соцсетях поговаривают, что у девушки появился продюсер, который займется дальнейшим ее “продвижением”.

Напомним, несовершеннолетняя Диана Ш. обвинила Сергея Семенова в изнасиловании на пьяной вечеринке. Парня приговорили к 8 годам колонии. Впоследствии ему смягчили наказание до трех лет и трех месяцев колонии общего режима.

Андрей Иванов

Читайте также: “Не битая, без пробега”. В Ульяновске продают “летающую тарелку”

 

Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>