Просмотры668Комментарии0

В Ульяновске портят и бросают автомобили

Автомобиль перестал быть роскошью, а стал частью нашей жизни. Кто-то копит на него годами, другие же берут кредиты. И практически каждый автолюбитель не может налюбоваться своей «ласточкой». Можно себе предположить, какие чувства вспыхивают в человеке, когда он видит, что транспортное средство повредили в его отсутствие. К сожалению, таких случаев сейчас очень много. Вот те, о которых нам сообщили очевидцы в социальных сетях на прошлой неделе.

18 сентября 2016 года очевидцы опубликовали фотографии в одном из ульяновских пабликов. На них автомобиль в ужасном состоянии: двери и капот открыты, стекло разбито. Удивительно, что около автомобиля стоит детское кресло. Почему его не забрали похитители – неизвестно. Такая картина открылась местным жителям около дома 15 по улице Тельмана в восемь часов утра.

9wGV3eGAgV4-840x420

AnpO8h0SvVA-768x432

DuhF8XIdiuQ-768x432

eZzK4uwkKRU-768x310

С другим владельцем автомобиля произошла страшная  история. Автоледи приобрела транспортное средство в этом месяце и практически сразу же его лишилась. В ночь с 13 на 14 сентября неизвестными был угнан автомобиль со стоянки. Водитель обнаружила пропажу только утром. А потом началось самое неприятное – сотрудники полиции привезли девушку на место, где был найден автомобиль. Оказалось, что это действительно ее транспортное средство. Только радости от нахождения пропажи не было. Машина находилась в ужасном состоянии. И вряд ли с ним можно что-то сделать.

Bezymyannyj-2

 

9mdp-3-pdZM-840x420

Кроме того, на этой неделе ульяновцами были найдены брошенные автомобили. Один из них стоял на улице Пархоменко. У автомобиля смят капот. Автор поста высказал предположение, что «кто-то доездился».

пархоменко

Похожую ситуацию в выходные наблюдали жители Нижней Террасы. Автомобиль «Nissan» оставили поперек пешеходной дороги, что, естественно, вызвало волну негодования у местных жителей. Один из ульяновцев предположил, что машину занесло. Ее пытались вытащить, но, видимо, результатов это не принесло.

jFfuuGA_DcI-576x1024

Волновались жители региона об еще одном автомобиле. Он был найден в неприглядном состоянии: помят, дверь открыта. Транспортное средство стояло на улице Ватутина. Автор поста предположил, что, может быть, хозяин ищет автомобиль, но другие ульяновцы сообщили, что автолюбитель находится в больнице, и полиция уже была на месте нахождения авто.

JLwUP95rd8U

jT0NFtHwITw

К слову, в городе не перестают гореть автомобили, как правило, по ночам. Наш портал за текущий месяц писал о нескольких подобных случаях. Правда, в большинстве случаев причины не были установлены.

3 сентября на площади 100-летия Ленина в Ленинском районе города загорелся «ВАЗ-2109». Повреждена вся внутренняя отделка салона. Предполагается, что произошло короткое замыкание.

девятка. лен

8 сентября сгорела грузовая ГАЗель в Засвияжском районе Ульяновска. Огнем был полностью уничтожен кузов автомобиля.

1-1

1-2

1-3

В этот же день в Заволжском районе от огня пострадало два автомобиля. Первый — «ВАЗ-2199» — на проспекте Тюленева. От огня пострадали моторный отсек и приборная панель. Второй – «Киа-Сид» на улице Карбышева. Автомобиль был полностью уничтожен. 15 сентября очевидцы сообщили, что на бульваре Фестивальном подожгли автомобиль. 18 числа огонь превратил в хлам автомобиль ВАЗ-2108 на улице Нефтеразведчиков в Железнодорожном районе Ульяновска. И это далеко не все подобные случаи.

сид

Фотографии: социальные сети.

Читайте также: В Ульяновской области в поле нашли брошенный Ан-2. Была жесткая посадка

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное