Просмотры983Комментарии0

Страшное ДТП на трассе в Ульяновской области

Вчера, 3 мая 216 года, около 15:00 на трассе М-5 «Урал» около поворота на Репьевку Новоспасского района произошло страшное ДТП.

Как стало известно, столкнулись две иномарки «Nissan Almera» и «Mitsubishi ASX». По словам очевидцев, «Nissan Almera» совершал поворот в сторону села, и не пропустил автомобиль «Mitsubishi». В результате виновник аварии протаранил другую машину в бок. После столкновения «Nissan» вылетел в кювет.

В результате ДТП в последней машине оказалась заблокирована 45-летняя женщина, которая была за рулем. Для ликвидации аварии привлекалась служба МЧС. Используя гидравлический инструмент, они вскрыли пассажирскую и водительскую двери автомобиля. Пострадавшую извлекли из машины и передали врачам скорой медицинской помощи. По предварительным данным, в Mitsubishi никто не пострадал.

0 1 3 4

Также вчера в 21:30 на трассе ФАД Урал М-5 произошло ДТП с участием автомобиля «КИА Рио». По предварительным данным, есть пострадавшие. Для ликвидации последствий ДТП от МЧС была привлечена одна единица спецтехники и четыре спасателя.

И в 19:00 на 887 километре трассы М-5 «Урал» произошло столкновение двух автомобилей: «ВАЗ-2105» и «Лады Приоры». В результате ДТП пострадал 67-летний водитель «пятерки». С травмой головы он был госпитализирован в больницу Сызрани. 30-летний водитель «Приоры» не пострадал. На месте аварии образовалась небольшая пробка.

5 6 7 8 9 10

Также читайте: «Лобовое столкновение в Чердаклинском районе. Один человек погиб, трое в больнице».

Автор: Юлия Бойко

Фото: Николаевский портал

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное