Просмотры304Комментарии0

Сын обокрал отца и напился с сожительницей. Парочка была обнаружена на окраине деревни

В дежурную часть отдела полиции по Цильнинскому району Ульяновской области обратился 77-летний житель села Старые Алгаши. Он сообщил сотрудникам правопорядка о совершенном в его отношении преступления. По словам потерпевшего, его собственный сын со своей сожительницей с применением силы отняли у него деньги в размере 500 рублей.

lug1

 

Выехавший на место происшествия участковый уполномоченный полиции установил, что проживающий совместно с потерпевшим 43-летний сын и его 55-летняя сожительница, пытались уговорить пенсионера дать им деньги на алкоголь. После того, как убедить словами главу семейства не удалось, мужчина схватил отца и стал удерживать, а женщина вытащила из кармана 500 рублей.

В ходе поисковых мероприятий участковый уполномоченный полиции пришёл в магазин, продавец которого подтвердила, что разыскиваемые люди были в её торговой точке и приобрели портвейн на сумму 500 рублей.

Участковый уполномоченный полиции нашёл подозреваемых на окраине деревни, где они допивали купленный алкоголь. Задержанные признались в похищении денег.

v-rostovskoy-oblasti-muzhchina-ustroil-draku-zabiv-do-smerti-sobutylnika_1

 

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. В соответствии с российским законодательством, за грабеж, совершенный группой лиц с применением насилия, злоумышленникам грозит до семи лет лишения свободы.

Прокуратура Ульяновской области: о защите прав детей и о хищении средств в сфере ЖКХ

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное