Просмотры1270Комментарии5

По Ульяновску годами гуляют эксгибиционисты

Недавно в социальных сетях быстро разлетелась новость — «В Ульяновске в Новом городе завелся эксгибиционист!» — сообщали очевидцы.

Жители Ульяновска рассказывают, что в Новом Городе, около детского сада, находящегося по адресу — проспект Авиастроителей, дом 13 и, возможно, близлежащей школы, в районе 6-7 часов утра ходит онанист. Мужчина обнажает половые органы и в открытую мастурбирует.

img-20150402124458-910

Сначала новость ошеломила горожан, ведь если такого человека на улице встретят дети, то, скорее всего, это оставит неприятный отпечаток в их памяти…

Но комментарии в стиле «Куда скатились?!» и «почему такое происходит?!» быстро заменили другие комментарии — «Сколько уже можно…» Ведь и правда город Ульяновск по непонятным причинам уже давно приглянулся любителям прогуляться в чём мать родила…

Одним из мест, где чаще всего встречают людей с психическими отклонениями, является печально известный парк Дружбы народов. Только за июнь 2015 года было официально зарегистрировано 2 случая появления эксгибиционистов. Случайными жертвами таких людей часто становятся молодые студентки, которые спускаются в парк отдохнуть.

3365236

Не реже эксгибиционисты появляются и в Железнодорожном районе города. Достаточно часто очевидцы видели голого мужчину возле здания №4 по проспекту Гая. Там мужчина выпрыгивал из кустов и просил проходящих мимо «посмотреть на него».

Прим. Редакции: эксгибиционизм – это  форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений. Демонстрация половых органов нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией.

Читайте также: Ульяновску грозит эпидемия туберкулеза?

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное