Просмотры612Комментарии0

Пьяный мужчина угрожал взорвать 9 Мая парад в Ульяновске!

9 мая 2015 года в Ульяновской области сотрудниками полиции установлены лица по четырем ранее совершенным преступлениям и задержан один преступник, находившийся в розыске. Сотрудниками полиции составлено 2871 административный протокол, из которых 201 – за распитие спиртных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах, 11 – за мелкое хулиганство, 12 – за курение в общественных местах, 11 – за нарушение правил торговли.

mJnSB8t2ow-800x600

Теракты ли?

При этом накануне 9 Мая произошло два весьма неприятных факта, которые породили слухи о готовящемся в Ульяновске террористическом теракте. 8 мая 2015 года в дежурную часть поступило сообщение от гражданина, который в селе Карлинском, Ленинский район, обнаружил тайник с оружием.  Находка была передана мужчиной-грибником полиции.  По данному факту проводится проверка.

Немногим позже на номер экстренной службы поступило ещё одно сообщение. Пьяный житель Ульяновска угрожал взорвать готовящийся 9 мая парад и всех присутствующих на нём. По факту телефонного терроризма проводится проверка. Звонившего хулигана уже нашли.

Украли флаги

Сотрудниками полиции задержан ульяновец, подозреваемый в хищении двух Российский флагов. 10 мая около часа дня во время несения службы экипажем ГИБДД УМВД России по городу Ульяновску возле дома по улице Московское шоссе, Засвияжье, был замечен мужчина, который выйдя из остановившейся автомашины, снял два Российских флага с мачты уличного освещения. Гражданин был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Задержанным оказался 28-летний местный житель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина пояснил, что похитил флаги лично для себя, однако с какой целью объяснить затруднился. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают сумму ущерба, причиненного в результате противозаконных действий ульяновца.

О ДТП с пострадавшими:

За 9 мая 2015 года на территории Ульяновской области совершено 44 ДТП, в которых двое человек пострадало. За нарушение Правил дорожного движения сотрудниками ГИБДД составлено 2605 административных протоколов, выявлено 38 водителей, управлявших транспортным средством в состоянии опьянения.

769b141eea47e3157749ec1ce455cee9

Димитровград

В 00:35 на ул. Автостроителей д.21 А, г. Димитровграда, по предварительной информации, водитель 1989 г.р., водительский стаж 7 лет, управляя а/м Рено Логан совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте перед близко движущимся транспортным средством. В результате ДТП пешеход (мужчина 1961 г.р.) обращался за медицинской помощью, отпущен домой, назначено лечение.

Новоспасский район

В 23:30 на 848 км ФАД «М5-Урал», «Томышово» Новоспасского района Ульяновской области, по предварительной информации, водитель 1981 г.р., водительский стаж 15 лет, управляя а/м ВАЗ-21144, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части дороги и совершил лобовое столкновение с движущимся во встречном направлении по обочине а/м ВАЗ-211440 под управлением водителя 1989 г.р., водительский стаж 7 лет. В результате ДТП пассажир а/м ВАЗ-21144 (женщина 1970 г.р.) доставлена в больницу, отпущена домой, назначено амбулаторное лечение.

Читайте так же – в Ульяновской области насмерть задавили мужчину, лежавшего на дороге.

00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное