Просмотры352Комментарии2

Дорожники теперь пытаются расширить дороги

После снегопадов дорожные службы Ульяновска продолжают расширять дороги при помощи тяжёлой техники.

6 февраля в рамках еженедельного заседания городской комиссии по чрезвычайным ситуациям глава администрации Ульяновска Сергей Панчин поручил ответственным руководителям активизировать работы по расширению улиц и переулков, в том числе – в частном секторе и пригородной зоне. Днём в работах на городских магистралях задействовано 57 единиц спецтехники.

Запланировано грейдерование улиц Севастопольская, Стасова, Доватора, Автозаводская, дорог в посёлках Поливно, Связь, 4-ом микрорайоне, проспектов Нового города и промышленной зоны Заволжского района.

За минувшие сутки в дорожных работах в двухсменном режиме было задействовано 135 единиц спецтехники. С улиц Карла Маркса, Железной Дивизии, Спасская, Гончарова, Ульяновская, Брестская, проспекта Антонова и площади Ленина вывезено 1885 кубометров снега. Для борьбы с гололёдом использовано 253 тонны песко-соляной смеси, 9 кубометров жидкого и 11 тонн – твёрдого реагента.

P.S. Стоит сказать, что, как сообщили читатели портала, эта самая техника сегодня ночью простаивала на улице К.Маркса в Ленинском районе без дела.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное