Просмотры1730Комментарии0

Депутаты городского парламента согласовали назначение Дмитрия Зверева первым заместителем главы Ульяновска

14 марта состоялось внеочередное заседание Ульяновской Городской Думы, на котором депутаты рассмотрели вопросы кадровых назначений и внесения изменений в структуру администрации города.

В ходе заседания парламентарии согласовали назначение Дмитрия Зверева первым заместителем главы города, курирующим вопросы городского хозяйства. Напомним, что в настоящее время он занимает должность заместителя главы Ульяновска. В его компетенцию входит вся контрольно-надзорная деятельность муниципалитета.

– Дмитрий Петрович будет вплотную заниматься вопросами дорожного хозяйства и транспорта, ЖКХ, строительства, благоустройства, экологии. За время работы в городской администрации он успел показать свою эффективность, успешно выполняя поставленные задачи, – сказал глава города Дмитрий Вавилин.

Также депутатский корпус поддержал внесение изменений в структуру администрации города, предполагающие сокращение должностей двух заместителей главы города: руководителя аппарата, а также по экономике и стратегическому планированию. Освободившиеся финансовые средства будут направляться в резервный фонд.

Источник

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное