Просмотры670Комментарии0

Известные российские и японские дизайнеры посетят Ульяновск

18-19 сентября в Ульяновске впервые будет организована работа обучающей площадки “Fashion Education”. Мероприятие станет частью Международного культурного форума «Форум креативных индустрий».

Fashion Education — это федеральный образовательный проект, участниками которого станут лучшие преподаватели в области стиля, дизайна одежды, фотографии, визажа, маркетинга и PR. Они проведут обучение представителей творческих индустрий.

Хэдлайнерами “Fashion Education” в Ульяновске станут известный дизайнер российской фэшн-индустрии, создатель собственного брэнда, продюсер и режиссер Артем Кривда, а также владелец японского интернет-магазина “Uggla” Кадзума Мори.

Fashion Education — это продолжение “Ulyanovsk Fashion Week”, которая прошла весной 2018 года. Во время Недели моды в Ульяновске были подписаны важные стратегические соглашения о сотрудничестве с Неделями моды в Москве и Нижнем Новгороде и партнерстве с компанией Novak (Москва), помогающей региональным брендам организовать сотрудничество с ведущими торговыми площадками России: Wildberries, La Moda, KupiVip.

Кстати, достигнута договоренность о визите китайской делегации в Ульяновск в октябре 2018 года. Также дизайнеры из КНР примут участие во второй “Ulyanovsk Fashion Week”, которая пройдет в апреле 2019 года.

Для справки:

Артем Кривда — дизайнер, самый востребованный отечественный постановщик модных показов. Он продюсирует Неделю моды в Москве, режиссирует сезонные шоу в ЦУМе и Барвихе. В числе клиентов Кривды – Ralph Lauren, Chanel и Louis Vuitton.
Основал марку Artem Krivda.

Kazuma Möri (Кадзума Мори) — создатель японского онлайн-магазин Uggla (шведское «Сова»), который специализируется на скандинавских брендах и pop-up store российских дизайнеров в Токио.

Программа здесь.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное