Просмотры207Комментарии0

Знай наших Спел песню для глухонемых родителей

В феврале этого года на телеканале ТНТ появился новый вокальный проект «Песни», в котором принял участие молодой певец из Ульяновска Тим Гринберг.

 

Проект «Песни» является первым музыкальным шоу талантов с элементами реалити-шоу. Суть его заключается в том, что два мощных продюсерских центра России «Black Star» и «MALFA» во главе с Тимати и Максимом Фадеевым  попытаются из обычных ребят сделать настоящих суперзвезд. Во время шоу 20 отобранных участников будут жить в апартаментах башни «Меркурий» в «Москве-Сити», а их закулисная жизнь будет транслироваться каждую субботу. На данный момент вышло девять программ кастинга и ожидается еще две программы отбора.

 

Наш земляк Тим Гринберг прошел кастинг и получил возможность побороться за  пять миллионов рублей и контракт с музыкальным лейблом.

 

Сейчас Тиму 21 год, но за его спиной уже несколько побед в международных и всероссийских конкурсах по вокалу, кроме того молодой человек имеет титул «Мистер УлГУ-2017» и считается одним из лучших баритонов Ульяновска.

 

О себе парень рассказал немного. Он закончил музыкальную школу и два курса музыкального училища, после чего решил, что будет заниматься собой сам. И не прогадал, сейчас он уже зарабатывает тем, что поет в клубах и дает концерты. Шоу для него стало еще одной ступенью к осуществлению мечты.

У молодого артиста необычная семья. Тим признался, что его родители стали глухонемыми в детстве. Однако его мама хорошо танцует, а также снимается в кино.

 

Им давали наушники, в которых они учились ритму. Она обучалась в театральной школе в Петербурге, и там её научили танцевать. Я до сих пор сам не понимаю, как это.

 

Так как из-за болезни родителям было сложно дать должное воспитание ребенку, им занималась бабушка. Тим признается: несмотря на то что он не может поговорить с мамой, они в отличных отношениях и понимают друг друга с полувзгляда. Его мама неплохо читает по губам, но парень всё равно выучился языку жестов. В программе «Песни» даже передал ей сообщение: «Мама, я люблю тебя».

 

Тим сожалеет о том, что ни мать, ни отец никогда не слышали и не услышат его голос. И всё же он исполнил красивую песню под названием «Вместе с вами», которую посвятил своим родителям.

 

Слова песни «Мама, я люблю тебя! Папа воспитал не зря! Где бы был бы я, если бы не семья!» тронули телезрителей и одного из членов жюри. Несмотря на то что  ни Тимати, ни Фадеев не оценили вокальных данных парня, ему всё же удалось пройти в следующий тур. Счастливый билет ему подарил Влади из группы «Каста», который назвал голос парня «фирменным».

 

А совсем недавно  с ребятами Тим построил собственную студию в Ульяновске и сейчас займется написанием собственных песен.

Ольга Куликова.

 

 

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное