Просмотры187Комментарии0

Выстрелила в себя после ссоры с мужем

Выстрелила в себя после ссоры с мужем


2 апреля в Ульяновской области было сразу три происшествия, причинами которых стали ссоры между супругами. Выясняя отношения с близкими людьми, ульяновцы хватались за нож, стреляли из ружья и завязывали удавку на шее.

 

Целилась в сердце

«…Семья — союз добровольный и нерушимый…», — это слова из речи работника ЗАГСа, которую произносят во время регистрации брака. Однако красивая фраза часто остается лишь пустым звуком. Многим тяжело вспомнить о «нерушимости брака» во время семейных скандалов. К тому же выясняя отношения по очередному, как кажется, весомому поводу, мало кто думает о последствиях.

Так, например, в ночь с 1 на 2 апреля 60-летний житель рабочего поселка Сурское, будучи дома, бранил 51-летнюю жену. Поругавшись, мужчина отправился спать, а спустя пару часов проснулся от звука выстрела.
Оказалось, что после скандала жена решила свести счеты с жизнью. Она достала припрятанное мужем двухствольное охотничье ружье и, устроившись на кухне, выстрелила себе в грудь. Целясь в сердце, женщина, к счастью, промахнулась.

Истекающую кровью её муж успел довезти до больницы. По данному факту на данный момент проводится поверка. Правоохранители выясняют, имело ли место преступное доведение до самоубийства и откуда в семье взялось незарегистрированное огнестрельное оружие. Назначен ряд экспертиз, ружье изъято.
Повесился

Второго апреля, примерно в 12.30, в рабочем поселке Тереньга свел счеты с жизнью 33-летний местный житель. Тело молодого мужчины, висящее в петле, обнаружил 29-летний друг погибшего, который забеспокоился о приятеле, так как у того не отвечал сотовый телефон. На месте происшествия была обнаружена предсмертная записка, в которой мужчина пояснил, что ранее поругался с женой и не хочет больше жить. Известно, что ссора была далеко не первой. Чаще всего супруги ругались из-за денег, которых в семье катастрофически не хватало.
Изрезал до смерти

Днем 2 апреля в доме на улице 50 лет Победы в селе Архангельском Чердаклинского района был обнаружен труп 42-летней местной жительницы. Женщина была буквально изрезана. Множественные ножевые ранения были на руках, туловище и в области шеи. В тот же день по факту убийства возбудили уголовное дело. В душегубстве признался муж погибшей. Оказалось, что накануне супруги выпивали, что и послужило поводом для семейной разборки. Во время ссоры мужчина нанес жене ножевые ранения, а после, когда она потеряла сознание, отнес её в постель и даже «любовно» накрыл одеялом. Правда, оценить «заботу» женщина уже не смогла. От полученных трав она скончалась под утро, так и не придя в сознание. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Светлана МОРОЗОВА.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное