Просмотры168Комментарии0

Семенов вышел по УДО. Держись, Шурыгина! Новогодние каникулы Рунет отметил ярко, было о чем погрустить и над чем посмеяться.

В новый год страна вошла сразу с несколькими инициативами от законотворцев, которые соцсети встретили бурными обсуждениями. Дабы усмирить народное возмущение в отношении вырубки сибирских лесов дровосеками с Востока, депутаты Госдумы подумывают-таки разрешить нашим гражданам «безнаказанно» собирать валежник для личных нужд. Общее мнение выразил по этому поводу в Фейсбуке Циник‏ @Zol_ter: «Вытираем слезы счастья!».

 

Порадовали госдумовцы и алиментщиков. Правительство подготовило законопроект, что если в течение года нерадивого неплательщика не найдут, то детям назначат пенсии по потери кормильца (в размере 5034 рублей 25 копеек). Волнуются люди: «А потянет ли бюджет еще одну нагрузку и за чей счет потянет?».

 

В погоне за здоровым образом жизни вновь «прошлись» по курильщикам, законодательно запретив с 8 января 2018 года выбрасывать горящие окурки из машины. «А разве раньше можно было?» — удивились пользователи соцсетей и задали депутатам встречный вопрос: «Негорящие, получается, можно?». Эти и другие новости запустили в жизнь народное предсказание без всяких астрологов: «То ли еще будет! О-ё!».

 

В Ульяновске, как оказалось, было нескучно. Год начался с  представленных в Фейсбук фотографий центрального входа регионального министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта. Ведомство «встречает» посетителей развалившимся крыльцом. «Что ж, вопросов больше нет», — отреагировал Рунет.

 

К сожалению, не все встретили праздник весело: многих ждал «сюрприз» в сладких подарках. Червей в конфетах находили сладкоежки в Ульяновске и Барыше, как сообщают ВКонтакте и Фейсбуке.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное