Просмотры283Комментарии0

Меладзе идет в ресторан, а Пугачева не будет петь «Молодежка» выяснила, как будут отмечать новогодний праздник звезды шоу-бизнеса, а также кто из них засветится в новогоднюю ночь на ТВ-каналах.

«Молодежка» выяснила, как будут отмечать новогодний праздник звезды шоу-бизнеса, а также кто из них засветится в новогоднюю ночь на ТВ-каналах.

 

Кто — в ресторане, кто — дома

Артисты по-разному отмечают Новый год. Виктория Лопырева и золотой голос, Николай Басков, сообщили журналистам, что планируют встретить Новый год вместе. Причем длинноногая блондинка сказала, что собирается приготовить своему мужчине винегрет и селедку под шубой. Басков раскрыл секрет, что после праздничной ночи Викторию ожидает сюрприз. Какой — узнаем позже!

 

В домашней обстановке хочет встретить праздник и Вера Брежнева. Она может себе позволить это делать уже восьмой год. Певица признается, что на Новый год  предпочитает шампанское и оливье.

 

Но многие артисты в новогоднюю ночь работают. Например, Наташа Королева споет на сцене городской площади Ярославля.

Валерий Меладзе и Светлана Лобода проведут праздничную ночь в ресторане в стиле популярного сериала «Игра престолов».

 

Но некоторые еще не решили, где они будут отмечать Новый год. Скорее всего, об этом мы узнаем лишь после праздников, когда звезды выложат свои фотографии в социальных сетях. Так это было в прошлый раз. Например, новоиспеченный кандидат в президенты, Ксения Собчак, в прошлом году встретила Новый год в кругу семьи: мамы, мужа и новорожденного сына. Возможно, в этом году она проведет праздник так же. А вот популярный певец Дима Билан отмечал торжество с друзьями. Они совместно приготовили ужин.

 

Семья Макарских на Новый год остается с детьми. Для них время, проведенное с малышами, важнее корпоративных денег.

 

Кто споет в «ящике»?

А кто будет развлекать ульяновцев на ТВ-каналах? В этом году продюсеры Первого канала обещают изменения.

 

Напомним: в январе этого года произошел скандал. Житель Ростова-на-Дону Вадим Манукян написал в соцсетях, что ему не нравится засилье одних и тех же лиц на «Новогодних огоньках». После этого была создана петиция против Аллы Пугачевой. Тогда за Примадонну заступились звезды шоу-бизнеса. Хотя позже Пугачева сама заявила, что не будет петь на «Новогодних огоньках».

 

Да и Первый канал всё же решил спросить мнение народа. Так, в одной из соцсетей было проведен опрос: «30 артистов, набравших наибольшее количество голосов в приложении «Твои звезды на Первом», приглашены на съемки новогоднего шоу». В голосовании приняли участие 1,3 миллиона человек из России, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья.

 

Интересно, что в этот список всё же попала Алла Пугачева. Хотя до сих пор неизвестно, выйдет ли она на сцену в этот раз.

Итак, в топ-30 вошли артисты: Григорий Лепс, Ани Лорак, Наргиз, Полина Гагарина, «Артик и Асти», «Ленинград», Алексеев, «Руки Вверх», Светлана Лобода, Алла Пугачева, «Бурито», Валерия, Баста, Ирина Аллегрова, Елена Ваенга, Юрий Шатунов, Макс Барских, Егор Крид, Дан Балан, «Мияги и Эндшпиль», «Серебро», Стас Михайлов, Натали, Филипп Киркоров, София Ротару, «Время и Стекло», Стас Пьеха, «Айова», «Грибы», Слава.

 

Мы с семьей каждый Новый год смотрим концерты на главных федеральных каналах. Интересно будет посмотреть, что будет в этом году. Конечно же, хочется увидеть новые лица и услышать новые песни. Этой осенью на Первом канале произошли изменения. Надеемся, они будут продолжаться и в Новом году. Это им только на пользу, – сказала жительница Ульяновска Ольга Николаевна.

 

 

Песня года от «Грибов»

К концу года все подводят итоги. И медиа-личности не исключение. 13 декабря в Государственном Кремлевском дворце прошла Российская национальная музыкальная премия. Звезды шоу-бизнеса получили за свои заслуги награды. В итоге победителями в различных номинациях этом году оказались:

 

  1. Легенда отечественной эстрады: Лев Лещенко.
  2. Лучшая поп-группа: «Айова».
  3. Лучшая песня (мелодия) к кинофильму или сериалу: «А я тебя нет» – Ёлка.
  4. Приз за неоценимый вклад в российскую музыкальную культуру: Эдуард Артемьев.
  5. Лучший танцевальный хит: «Вите надо выйти» «Estradarada».
  6. Инструменталист года в классической музыке: «Libertango» Дениса Мацуева.
  7. Вокалист года в классической музыке: Анна Нетребко.
  8. Городской романс: «Я скучаю по нам по прежним» Григория Лепса.
  9. Лучший хип-хоп-исполнитель: «Сансара» «Басты».
  10. Концерт года: «Баста» в СК «Олимпийский». Концерт в 360 градусов.
  11. Приз за вклад в развитие популярной музыкальной индустрии: Филипп Киркоров.
  12. Лучшее музыкальное видео: «Химера» Филиппа Киркорова; «Как Челентано» Артура Пирожкова; «Так красиво» Сергея Лазарева.
  13. Поэт года: «Сердце – дом для любви» Михаила Гуцериева.
  14. Композитор года: «Жить» Игоря Матвиенко.
  15. Лучшая рок-группа или рок-исполнитель: «Лайки» «Би-2».
  16. Лучший поп-исполнитель: «Чувствую душой» Алексеева.
  17. Лучшая поп-исполнительница: «Случайная» Светланы Лободы.
  18. Песня года: «Тает лёд» «Грибы».

 

 

Анна СОКОЛОВА.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное