Просмотры346Комментарии0

Женщина получила штраф 5 тысяч за нападение на сотрудника скорой помощи

В Ульяновскую районную больницу поступил вызов из деревни Семеновка, куда сразу поспешили фельдшер с водителем. На месте их ожидала нетрезвые женщина и двое мужчин. Дама сказала, что ее отец тяжело болен и его нужно срочно отвезти в город. Медик объяснил, что это не в его компетенции. Он может доставить пациента только в приемный покой ЦРБ, где решат, оставлять его в Ишеевке или везти в одну из городских больниц.

После этого фельдшер  попросил дать ему возможность осмотреть больного. Но ему отказали и стали угрожать, что не выпустят из дома, пока он не согласится везти «больного» в Ульяновск. При этом женщина схватила фельдшера за руку, оцарапала ее своими длинными ногтями. А один из мужчин вышел во двор отвязывать собаку, чтобы та не дала бригаде неотложки уехать. Оказавшись в заложниках, медику пришлось вызывать на помощь наряд полиции.

На женщину составили административный протокол за нападение на сотрудника «скорой помощи» при исполнении тем должностных обязанностей и районный суд оштрафовал ее за это на 5 тысяч рублей. На слушаниях женщина свою вину отрицала и говорила, что лишь пыталась удержать фельдшера.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное