Просмотры158Комментарии0

Прокуратура Ульяновской области осуществляет надзор в сфере подготовки объектов транспортной инфраструктуры к проведению Чемпионата мира по футболу

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки состояния законности при реализации мероприятий по подготовке объектов транспортной инфраструктуры к проведению Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года выявила и пресекла ряд нарушений.

Так, удалось активизировать деятельность хозяйствующих субъектов по проведению категорирования, оценке уязвимости, подготовке планов безопасности.

В частности, по требованию Прокурора Засвияжского района г.Ульяновска руководство АО «ПАТП-1» организовало установку периметрального ограждения по всей длине границы автовокзала «Ульяновск-Центральный» и дополнительных видеокамер.

Прокуратурой г.Димитровграда в деятельности ООО «АвтоГарант» вскрыты нарушения, связанные с непроведением дополнительной оценки уязвимости городского автовокзала и неразработкой плана обеспечения его транспортной безопасности.

Прокуратура Карсунского района заставила администрацию АО «ПАТП-2» устранить нарушения требований антитеррористической безопасности на поселковой автостанции.

По представлению Прокурора Ленинского района г.Ульяновска руководством ОГАУ «Управление спортивными сооружениями» актуализирован перечень транспортных средств, имеющих право въезда на территорию стадиона «Труд», а также приведен в соответствие с законодательством ряд инструкций, которыми ранее не был определен порядок информирования органов правоохраны при возникновении террористической угрозы и порядок эвакуации людей.

Вопросы надзора за законностью в сфере подготовки объектов транспортной инфраструктуры к проведению Чемпионата мира по футболу находятся на постоянном контроле руководства Прокуратуры Ульяновской области.

Источник

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное