Просмотры1112Комментарии16

Они любили жизнь и скорость. В Димитровграде вспоминают парней, погибших в страшном ДТП

Страшная авария потрясла Димитровград. На улице Куйбышева лоб в лоб врезались два автомобиля. Водителя и пассажиров Mitsubishi Pajero спасли подушки безопасности. Двое парней в вазовской «восьмерке» погибли.

Виновником аварии, по предварительному заключению ГИБДД был джип. Однако ясно, что на оживленном перекрестке, навстречу друг другу, превышая скорость, неслись обе машины. Погибли два молодых парня, которым не исполнилось и 30-ти. Ужасная трагедия, унесшая жизни. И все вроде бы ясно, если не одно но… Водитель погибшей «восьмерки» Дмитрий Азаренков, не имел права управлять автомобилем, ибо был лишен водительских прав. Причем не в первый раз.

Та самая злополучная «восьмёрка»

Посмотрим сухую милицейскую сводку за март 2012-го  года. Девятого числа Дмитрий Азаренков на трассе вблизи села Старая Сахча  выскочил на своей «Ладе» в лоб встречной иномарке и попал в тяжелую аварию, получив значительные травмы. Тогда, слава богу, все остались живы. Всего через месяц Дмитрий вновь был задержан патрулем за нарушение правил дорожного движения. Отказался проходить медицинское освидетельствование, и решением мирового судьи 24 апреля 2012 года на полтора года впервые был лишен водительских прав. После этого, год за годом еще восемь «китайских предупреждений».

Дмитрий, как и его друг — Артур, были успешными людьми. У обоих — прекрасные семьи, интересы и увлечения. Оба любили свою «восьмерку». Апгрейдный движок, хорошая резина… Эта старая машина была отреставрирована по последнему слову техники. Только подушки безопасности не предусмотрели… Она их и погубила.

Корпункт портала misanec.ru в городе Димитровграде

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное