Просмотры206Комментарии0

Ульяновские маршруты получили гран-при Всероссийской туристской премии «Маршрут года»

В 2017 году финальные мероприятия премии проходили 1 – 2 ноября в Казани. К участию в финале Премии были допущены 205 проектов из 56 регионов.

По итогам Всероссийской туристской премии «Маршрут года» Ульяновская область завоевала рекордное количество призов за всю историю Премии:
— Три гран-при за туристские маршруты «Изнанка», «Детектив в Симбирском квартале» и «Честное купеческое» Музея-заповедника «Родина В. И. Ленина»;
— первое место за маршрут «Ульяновск. Красный Маршрут» Музея-заповедника «Родина В. И. Ленина»;
— второе место с маршрутом «Симбирская россыпь талантов» туроператора «Альянс-тур»;
— специальный приз: бесплатное участие в туристической выставке «Интурмаркет-2018» с бесплатным проездом и проживанием в Москве Цильнинскому сахарному заводу за маршрут «Сладкое путешествие».

В рамках Всероссийской туристской премии «Маршрут года» между организаторами Премии и Агентством по туризму Ульяновской области было подписано соглашение о проведении в 2018 году в Ульяновске финала Всероссийской туристской премии «Маршрут года», на которой съедутся представители туристского сообщества со всей России.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное