Просмотры247Комментарии3

Сладкая жизнь? В Ульяновске появится улица Медовая

1 ноября главой администрации Ульяновска подписано постановление о присвоении наименований 13 улицам и пяти переулкам.

На большинстве из них ведётся строительство или проектирование жилья и сетей инженерных коммуникаций, сообщает пресс-служба администрации города. Так, на земельных участках, расположенных западнее улицы Пензенской в селе Лаишевка, появятся улицы, названные в честь героев-североморцев – Тарасова, Адонкина и Климова. Здесь уже идёт возведение коттеджей.

Частные дома, построенные параллельно улице Декоративной в Железнодорожном районе (посёлок Лесничество, находящийся за теплицами «Городского центра по благоустройству и озеленению»), получат адреса. Отныне им присвоены адреса на улице Благовещенского.

Ульяновцы, планирующие строить свои дома восточнее проспекта Дружбы Народов, на территории застраивающихся кварталов «Б», «В», «Г» и «Д», будут жить на улицах Медовой, Клюквенной, Вербной, Гранатовой, Взлётной, Пражской, Винника, Землякова, 1-ом, 2-ом, 3-ем и 4-ом переулках Землякова, а также на переулке Пражском.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное