Просмотры227Комментарии0

Определён «Лидер туриндустрии Ульяновской области — 2017»

22 сентября состоялся финал регионального этапа Всероссийского конкурса «Лидер туриндустрии Ульяновской области — 2017». Отборочный этап конкурса длился с 1 июля по 20 сентября, по итогам которого были отобраны трое финалистов в трех номинациях, которым были устроены практические испытания.

9 лучших конкурсантов (официанты, шеф-повара и волонтеры), выполняли теоретическое задание на знание теоретических основ в профессиональной сфере. 6 участникам конкурса предстояло выполнить практическое задание на рабочем месте. Конкурсная комиссия оценивала трех официантов и трех шеф-поваров из известных ресторанов города.

У официантов оценивалась быстрота и качество обслуживания, умение официанта общаться с посетителями, а так же техника подачи блюд.
Для определения лучшего шеф-повара, члены конкурсной комиссии заказывали блюдо, которое не входило в меню ресторана и оценивали быстроту и оригинальность его подачи, а так же вкусовые качества.

По итогам конкурсных испытаний, комиссией были приняты решения о победителях конкурса, имена которых объявят в торжественной обстановке на церемонии награждения в честь празднования Всемирного дня туризма 27 сентября.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное