Просмотры169Комментарии0

Более 26 тысяч жителей Ульяновской области обследовано в кабинетах мужского здоровья в 2017 году

В 2017 году Министерством планируется создание центра охраны здоровья матери и ребенка на базе городской клинической больницы №1. Продолжаются  работы по созданию федерального высокотехнологичного перинатального центра, 6 сентября  состоялось торжественное открытие Центра охраны здоровья женщин в Засвияжском районе города Ульяновска. Кроме того, для сохранения репродуктивной функции населения в Ульяновской области проводятся профилактические осмотры и консультации. С 2012 года в рамках частно-государственного партнерства в медицинском центре «Альянс Клиник» нуждающиеся супружеские пары имеют возможность пройти процедуру ЭКО.

По информации профильных специалистов, с каждым годом количество бесплодных браков растет. Виной тому не  только женское здоровье, проблема с зачатием нередко вызвана «мужскими» заболеваниями. «В настоящее время в Российской Федерации около 15% супружеских пар бесплодны в браке, причем в структуре причин бесплодия около 50% составляет мужское население.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное