Просмотры235Комментарии0

Для приемных семей Ульяновска организовали День туризма

9 сентября для приемных и опекаемых семей города организовали День семейного отдыха и туризма. Мероприятие в рамках акции «Семья» администрация Ульяновска приурочила ко Дню семейного общения.

Автобусная экскурсии «Литературный Ульяновск» познакомила детей и их родителей с местами, связанными с литературными именами нашего края. А помимо этого — с историей строительства Императорского и Президентского моста. Самому юному «туристу» нет еще и полутора лет — узнавать интересное о своем городе вместе с мамой, братом и сестрами отправился самый младший в семье Прокопович.

Формат социального туризма как меры дополнительной социальной поддержки ульяновцев используют уже третий год подряд — в рамках программы «Забота». Среди уже осуществившихся «путешествий» — поездки в Болгары, Скрипинские Кучуры, знакомство с Сенгилеевскими красотами, дендрарием Барышского района. Изначально проект был ориентирован на пожилых граждан и ульяновцев с ограниченными возможностями здоровья, с прошлого года в него начали активно вовлекать многодетные семьи и семьи с приемными детьми.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное