Просмотры168Комментарии0

В начале осени в Ульяновске уберут 24 свалки

В рамках месячника 15 сентября и 6 октября состоятся два общегородских субботника по улучшению санитарного и экологического состояния дворов, парков и скверов.

Запланированы работы по очистке городских дорог и газонов, снятию несанкционированной рекламы, помывке и покраске ограждений, бордюрного камня, опор контактной сети и линий электропередач, побелке деревьев, стрижке и окапыванию кустарников.

Также предстоит ликвидация 24 мест стихийного складирования бытовых отходов, вывоз на полигоны 21 500 кубометров бытовых отходов, снос 103 аварийных и посадка 977 новых деревьев, установка и ремонт 21 скамейки и 73 урн, а также другие виды работ по утверждённому плану.

К участию в месячнике на добровольной основе будут привлекаться коллективы организаций всех форм собственности, образовательных учреждений и общественных организаций, а для наведения чистоты на собственных придомовых территориях – приглашаться жители города Ульяновска.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное