Просмотры591Комментарии0

В Ульяновске продолжают ремонтировать тротуары

По информации управления дорожного хозяйства и транспорта администрации города, пешеходные дорожки полностью обновлены на улицах Радищева (между Тухачевского и Новгородской), Камышинской (от Ефремова до Рябикова) и 12 Сентября (от Карсунской до III Интернационала).

На улице Кузоватовской (от Ефремова до Рябикова) укладка асфальта на тротуаре при подходящих погодных условиях завершится до 1 сентября.

На чётной стороне проспекта Нариманова заасфальтировано 80% тротуара, на нечётной – выполнена половина подготовительных работ. На улице Урицкого объём подготовки оценивается в 70%, уложенного асфальта – в 30%, на Кирова – 50% и 20% соответственно.

На улице Рябикова (от Камышинской до Отрадной) сделано 40% подготовки, на проезде Заводском – 50%, на Брестской – 90%, на Розы Люксембург (от Тимирязева до Федерации) – 15%. На улице Федерации (от Розы Люксембург до Можайского) – подрядчики приступают к демонтажу старого покрытия, на Маяковского – планируют начать работы в ближайшее время.

При этом, по согласованию с администрацией Ульяновска, подрядчики не демонтируют покрытие тротуаров, если оно находится в хорошем состоянии или было вымощено плиткой по инициативе расположенных рядом объектов бизнеса. Благодаря получаемой экономии бюджетных средств, в план ремонта включаются новые участки. Например, асфальт уложен на примыкающих к проспекту Нариманова отрезках улиц Симбирской и Любови Шевцовой, длиной около 50 метров каждый.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное