Просмотры422Комментарии4

Ульяновцы не будут платить за плохой ремонт

Крышу дома 66 по улице Отрадной впервые “капитально” отремонтировали еще в 2015 году. Как и положено, за работу жильцы заплатили сполна. Вот только течь крыша не перестала. После каждого дождя жильцы верхних этажей подсчитывают убытки. А управляющая компания регулярно выставляет счета за якобы проведенный ремонт.

«Несколько раз менялись работники, сначала делала одна бригада, потом их сняли, затем пришли другие – их тоже уволили. Сейчас нам сделали примыкания, но при первом же дожде они опять отслоились и вода снова течет в дом», – отметила старшая по дому Елена Малышева.

В ситуацию вмешался Глава Ульяновска Сергей Панчин. Он потребовал от управляющей организации в недельный срок устранить все выявленные дефекты.

«Я не позволю обманывать людей. Как можно брать деньги за невыполненные работы?! Мое мнение по этому поводу однозначное – либо ответственные лица в кратчайшие сроки устраняют недоработки, либо будут приниматься серьезные меры, вплоть до отстранения их от занимаемой должности», – подчеркнул Сергей Панчин.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное