Просмотры563Комментарии0

Коммуникационное пространство «Точка кипения» появится в Ульяновске

Здесь планируется обсуждать лучшие образовательные практики, идеи для бизнеса, а также проводить экспертные сессии, обучающие семинары и мозговые штурмы.

В Ульяновской области коворкинг-центр «Точка кипения» будет открыт в середине сентября. Пространство коллективной работы объединит на одной площадке лучшие интеллектуальные ресурсы, включая представителей вузов, технологических предприятий, производственных компаний, исследовательских центров, в целях их координации и концентрации на развитии передовых отраслей региональной экономики и поддержке стартапов.

По словам руководителя Агентства стратегических инициатив (АСИ) в ПФО Сергея Бочарова, с самого начала Ульяновская область активно включилась в работу по реализации Национальной технологической инициативы.

«Проводились обсуждения лучших практик взаимодействия бизнеса и власти, итогом которых стала не просто разработка единой модели реализации НТИ, консолидирующая власть, науку, образование, инновационный бизнес и институты развития, но и формирование в области инновационного кластера. Это важный вклад в развитие новой индустриально-технологической экономики региона», – пояснил руководитель.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное