Просмотры462Комментарии0

Начальник ГАИ ответил перед жителями Сенгилеевского района

Жителей Сенгилеевского района интересовали вопросы, касающиеся применения средств автоматической фиксации нарушений Правил дорожного движения, новых изменений в Правила дорожного движения по перевозке несовершеннолетних пассажиров, регистрации и снятия с учета транспортных средств.

Также начальник региональной Госавтоинспекции встретился с личным составом ОГИБДД МО МВД России «Сенгилеевский». Геннадий Полухин озвучил состояние аварийности и основные причины совершения дорожно-транспортных происшествий, а также актуальные вопросы обеспечения безопасности дорожного движения, рассмотренные в ходе видеоконференции при начальнике ГУОБДД МВД России 27 июля 2017 года.

В завершение выездного приема граждан начальник региональной Госавтоинспекции побеседовал с автовладельцами Сенгилеевского района, ответил на вопросы водителей большегрузного транзитного транспорта из других регионов, поинтересовался их мнением насчет коррупционных проявлений со стороны сотрудников Госавтоинспекции.

Участники встречи сошлись во мнениях и подтвердили удовлетворительное состояние федеральной автодороги «Подъезд к городу Ульяновску от автодороги М-5 Урал» на территории Ульяновской области, а также поблагодарили сотрудников ГИБДД за профессиональную работу и оказание помощи водителям в трудных ситуациях на дорогах.

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное