Просмотры593Комментарии0

Девочку, проведшую три дня с мертвой бабушкой, выписали из больницы

Девочку из Ульяновска, которая провела три дня в квартире с мертвой бабушкой, забрала из больницы мама, у ребенка не выявлено заболеваний.

“Ребенок был доставлен в областную детскую больницу. Вчера мама девочки забрала ее. Ребенок был обследован. Каких-то заболеваний, повреждений, травм у девочки выявлено не было. Однако, поскольку ребенок испытал сильный испуг, девочка находилась под наблюдением врачей неврологического отделения”, — сообщает “РИА Новости” со ссылкой на пресс-службу Министерства здравоохранения Ульяновской области.

Ранее сообщалось, что следователи проводят проверку по факту госпитализации с диагнозом “острый невроз” девочки, которая три дня провела в квартире с мертвой бабушкой. Напомним, ребенок воспитывался одинокой женщиной, которая отправилась на заработки в Турцию. В ее отсутствие девочку воспитывала бабушка. Мать девочки пыталась дозвониться домой, однако ей не удалось связаться с родными. Тогда женщина вылетела в Ульяновск. В квартире она обнаружила свою мать мертвой и ребенка, который находился в состоянии стресса.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное