Просмотры628Комментарии0

Три дома за 10 миллионов. Улицу Ростовскую восстанавливают после стихии

Три дома на улице Ростовской в Засвияжском районе Ульяновска пострадали от удара стихии. На данный момент из подвалов откачали воду, вывезли со двора упавшие деревья, восстановили электроснабжение. Для дальнейшей безопасности было решено перенести электрощитовые с подвалов на первый этаж, а также отремонтировать ливневую канализацию, козырьки над подъездами и обрезать деревья. Эти работы продолжатся до наступления холодов. Перечень восстановительных работ насчитывает 14 пунктов.

Глава города Ульяновска Сергей Панчин встретился с жителями пострадавших домов и сообщил, что для приведения территории в полный порядок необходимо 10 миллионов рублей.

«Эти затраты ложатся на городской бюджет, но вместе с тем вся необходимая помощь будет оказана. Я также хочу обратиться к жителям, в том числе и Мостовой, и свияжских пригородов: ни один дом не будет оставлен без внимания. Все вопросы будут доведены до логического завершения», – отметил Сергей Панчин.

На других участках в Ульяновске, пострадавших от ливня и урагана 5 июля, продолжаются восстановительные работы. Наиболее проблемные территории контролируются губернатором и главой Ульяновска.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное