Просмотры384Комментарии0

Автомобильные дороги Ульяновской области – на контроле у общественности

«Половина всех вопросов, которые мы получили за последние три недели из соцсетей, по телефону, в письменном виде, касаются работы транспорта и состояния дорог. Это не коммерческие дороги, это участки, которые строятся на бюджетные деньги, и люди имеют полное право участвовать в приемке работ. В планах Общественной палаты в ближайшее время встретиться с муниципальными Палатами и определить их участие в этом процессе», – сказал руководитель Общественной Палаты Александр Чепухин.

Как отметил первый заместитель Председателя Правительства Ульяновской области Андрей Тюрин, в прошлом году благодаря таким проверкам удалось выявить недобросовестные компании и вовремя устранить недостатки.

«Лицом города для гостей всегда является внешний облик, его благоустройство. И немаловажное место здесь занимают дороги. Губернатор уделяет огромное внимание этому вопросу. В этом году у нас 35 участков, из которых 10 уже отремонтированы полностью, шесть дорог приняты. В Ульяновске осуществляется четырехуровневый контроль. Проверяют члены Палаты справедливости и Общественной палаты, депутаты и активные граждане города Ульяновска, а также представители Уполномоченного по противодействию коррупции», – прокомментировал председатель Палаты справедливости и общественного контроля областного центра Николай Власов.

Справедливый телефон
Мэр Ульяновска Вавилин и губернатор области Русских по разному понимают уборку улиц. «СТ» №333 от 14.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>