Просмотры1473Комментарии1

Где позагорать на пляже в Ульяновске, когда жара придёт?

Ульяновцы в ожидании по-настоящему жарких дней, наверно, и забыли, где разрешено купаться в городе. Мы напомним. В Ульяновске определены 4 места, предназначенных для купания и отдыха населения.

1. Центральный Волжский пляж, расположенный по адресу: г. Ульяновск, спуск Степана Разина, 12А.

2. Участок прибрежной акватории «пляж Свияжский”, расположенный 200 м северо-западнее перекрестка ул. Минаева и ул. Хлебзаводской в Ленинском районе города Ульяновска.

3. Участок прибрежной акватории северо-западнее территории парка «40 лет ВЛКСМ» по улице Оренбургской, 41 в Заволжском районе города Ульяновска.

4. Участок прибрежной акватории юго-западнее садового товарищества «Борьба» – котлован на реке Свияга в Железнодорожном районе города Ульяновска.

По данным специалистов, на обозначенных местах будут организованы пункты общественного питания с обустройством прилегающей территории и размещением объектов сервиса. На текущий момент производится очистка территории пляжа и мест массового отдыха от мусора, на все пляжи ведется завоз песка. Территория вдоль пляжа очищена от поросли и мелколесья.
В период купального сезона будет производиться ежедневный вывоз мусора. Еженедельно будут выполняться работы по просеиванию песка пляжеуборочной машиной.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное