Просмотры716Комментарии0

Школа общественного действия будет работать в Ульяновске

С 18 по 23 июля в городе Ульяновске будет работать летняя Школа общественного действия, призванная объединить активных людей из регионов России в возрасте 18-35 лет.  Организаторами ШОД выступают Фонд святого Андрея Первозванного и Министерство образования Ульяновской области.

Помощь и содействие проекту оказывают  Отдел по работе с молодежью Симбирской епархии и инициативная группа «Симбирская православная молодежь».

Летняя Школа общественного действия проводится в целях обучения молодых добровольцев и общественных активистов практикам конструктивного социального партнерства. ШОД призвана содействовать качественному развитию проектов, направленных, на поддержку молодых, неполных и многодетных семей; семей, где воспитываются приемные дети и дети с ограниченными возможностями здоровья; детей, оставшихся без попечения родителей.

В рамках ШОД будут рассматриваться вопросы развития сообществ поддержки нуждающихся в социальных сетях, формирования инклюзивной культуры, взаимодействия НКО между собой и организациями другого типа, развития командой культуры в социальном проектировании. Занятия для слушателей ШОД будут проходить в формате семинаров, презентаций, тематических дискуссий, мастер-классов.

Заявки на участие в ШОД принимаются до 23 июня (включительно) по ссылке – https://goo.gl/forms/H4IAI65cR0GW04Hf1

Участие в Школе бесплатное. Транспортные расходы – за счет участников. Проживание и питание предоставляются. Отбор участников осуществляется на конкурсной основе (конкурс заявок).

Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное