Просмотры803Комментарии0

Страшные выходные в Ульяновской области. Все происшествия

Несколько ДТП, последствия шторма и драка водителя с пешеходом — обо всех происшествиях минувших выходных читайте в нашем материале.

Голая женщина гуляла по Засвияжью

В субботу в районе остановки «Универсам» гуляла голая девушка, сообщали в соцсетях очевидцы.

Вытащили антирадар из автомобиля

В воскресенье в Новом городе разбили стекло у автомобиля Hyundai Santa Fe и вытащили антирадар. Инцидент произошел около дома 2 «А» на улице Карбышева.

Жилой дом сгорел в Карсунском районе

В воскресенье ночью на улице Степана Разина в селе Сосновка Карсунского района загорелся деревянный жилой дом с верандой. Огонь уничтожил дом, сени и веранду. Пострадавших нет. На месте работали шестеро пожарных.

Драка пешехода и водителя

В субботу на улице Хрустальной около дома №35 произошла драка. Как утверждают очевидцы, водитель ВАЗа обрызгал пешехода, после чего последний якобы подошел к автомобилю, открыл его и ударил водителя ногой по голове. После этого завязалась драка. Пользователи сети сообщили, что разнимать противников приехали правоохранительные органы.

Непогода в Ульяновске

В субботу в областном центре буйствовала непогода: ветер была настолько сильный, что ломал деревья. Фотографиями последствий пользователи делились в соцсетях.

Два ВАЗа столкнулись в Засвияжье

В субботу на улице Кузоватовской столкнулись два отечественных автомобиля, сообщили в соцсетях очевидцы. Данных о пострадавших нет. Очевидцы утверждали, что водитель одного из авто сбежал с места ДТП, а его нетрезвого пассажира отвели в карету скорой помощи.

Автобус и легковушка не поделили дорогу

В субботу в девять часов утра произошла авария на Императорском мосту в сторону центра. По информации очевидцев, столкнулись автобус и легковой автомобиль.

ДТП в Заволжье

В субботу в семь утра на перекрестке улицы Шоферов и Димитровградского шоссе столкнулись автомобили Great Wall и Toyota RAV4. По данным МЧС, есть пострадавшие.

Трактор дорожников сгорел на Рябикова

В субботу на улице Рябикова в Ульяновске загорелся трактор дорожно-ремонтной бригады. Водителя доставляли в ЦГБ, его жизни ничего не угрожает.

Парень выпал из окна

Инцидент произошел в пятницу, но известно о нем стало только в субботу. По предварительным данным, около десяти утра из дома 6/2 на улице Кирова в Ульяновске выпал 23-летний парень. Региональное СУ СК проводит по данному факту проверку.

Мотоциклист врезался в стену

В воскресенье на улице Островского в районе дома №5 инспекторы ДПС задержали мотоциклиста. По словам очевидцев, водитель мотоцикла уходил от погони дворами и врезался в стену.

Андрей Иванов

Читайте также: Весенний Ульяновск. Фотоподборка

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное