Просмотры1382Комментарии0

Скандальная вписка с Дианой Ш. Как это было

Друзья осужденного Сергея Семенова полностью реконструировали события вечеринки, на которой была изнасилована Диана Ш.

Видео с реконструкции событий злополучной вписки опубликовал портал “Лайф”. В расследовании друзьям Семенова также помогал профайлер из Екатеринбурга Илья Онищенко (Профайлер — психолог или независимый эксперт, который помогает правоохранителям).

Друзья Сергея Семенова рассказали, что на вечеринке присутствовали 15 человек. Диана несколько раз при всех заявляла, что ей уже исполнилось 18 лет. Также молодые люди пояснили, что на вписке был ящик водки и “очень много пива”. Диана сказала, что пиво не пьет, и единственная из девушек пила водку.

Поначалу она вела себя скромно, так как никого из компании не знала (на вечеринку ее привела подруга), но после того, как выпила, стала более раскованной и начала приставать к молодым людям. В комнату Семёнова девушка якобы потащила сама.

В ходе эксперимента молодые люди проверили толщину стены между общей гостиной и комнатой, в которой закрылись Диана и Сергей. Проверка показала, что слышимость между помещениями хорошая, и участники вечеринки могли услышать крики девушки, если бы та звала на помощь.

По словам молодых людей, Диана и Сергей вышли из комнаты через 15-20 минут, после чего девушка вновь приступила к распитию спиртного.

Видео: Life

Читайте также: Школьницу сбил поезд в Новоспасском

 

 

 

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное