Просмотры127Комментарии31

Опубликовали третий выпуск «Пусть говорят» с Дианой Ш. Полная версия

В интернете появился третий выпуск ток-шоу «Пусть говорят», посвященный ульяновскому секс-скандалу. На этот раз слово обещали предоставить еще одному фигуранту уголовного дела, матери Сергея и отцу Дианы. Кроме того, ведущий передачи Андрей Малахов анонсировал новые подробности этой истории от самого осужденного.

Напомним, несовершеннолетняя Диана обвинила знакомого в изнасиловании на пьяной вечеринке. Парня приговорили к восьми годам колонии, однако затем смягчили наказание до трех лет и трех месяцев колонии общего режима. В конце января вышел первый выпуск «Пусть говорят», посвященный этой истории. В интернете начали целую кампанию против Дианы — большая часть пользователей не поверила ей. Семья девушки неоднократно заявляла о травле и угрозах, поступающих от сторонников Сергея.

 

Читайте также: Ульяновцы вышли на митинг в защиту Сергея Семенова

Андрей Иванов

Комментарии: 31

  1. Аватар

    сергей

    семье дианы надо бы уезжать из города, их не поддерживают, туда где их не знают.

    • Аватар

      uJcnm

      Благодаря этой программе (аж три целых выпуска) их теперь знают во всей россии.

  2. Аватар

    андрей

    Шурыгиных в Сирию

  3. Аватар

    мелкий

    еще один митинг надо и побольше людей и везде сообщить и желательно в выходной

  4. Аватар

    леха

    еще один митинг надо и побольше людей и везде сообщить и желательно в выходной

  5. Аватар

    Мия

    мдааа….и в конце заржала….ясно все с ней и с их семейкой.неадекватные вообще,не могут спокойно ответить на критику,обвиняют всех,семью Сергея,друзей,общественность,но только не себя…моральные уроды,алчные и злые.а что на счет Дианы,так ей вернется все,вот увидите…

  6. Аватар

    Анонимус

    А сколько уже на этом деле бабла сделали. И Шуригины и в обще левые люди, их же так пропиарили, грех бабла не намутить! Но это не на долго, через месяцок их забудут!

  7. Аватар

    Николай Викторович

    Дочь -шалава ( трахалась направо-налево, теперь не знаю, кто её захочет)), мама — шалава ( трахалась с 14 лет, в 15 родила), отец — педофил (трахнул малолетку, пришлось жениться, иначе бы посадили).

    • Аватар

      Ceasar

      А ты видомо Иисус Христос? Дибил, блин! поддерживает насильника

      • Аватар

        Сашка

        А ты видимо лидер движения «Шалавы Ульяновска»

      • Аватар

        Николай Викторович

        Ceasar? nты — Долбо*
        б! Представься для начала.
        слово дЕбил пишется через «Е». Это, видимо , имя твоЁ.
        Предлагаю встретиться — всё обосную.

    • Аватар

      Анон

      А Ты походу всех трахал и свечки держал!!!

  8. Аватар

    Ceasar

    На последних секундах передачи — она ржет или плачет?!?

    • Аватар

      местный

      Ржёт и видимо ей это нравится

  9. Аватар

    Анна

    Девушка бестыжая!!!!!!!!!!! Глядя на маму всё понятно.

    • Аватар

      Наталья

      Верят почему то ей а не парню такому же пацану и забывают что год назад она уже одного посадила вся такая невинная неиспорченная но тут видать получила от отца (если он настоящий отец) за распутство и аотначала сочинять Думаю и сейчас это не последний раз произошло Я изумилась как этот ангелочек изменился когда пошел через весь зал к мужику здоровому с открытым ревом даже страшно за него стало А парня просто жалко эта шлюшка реально его соблазнила и испортила ему жизнь

  10. Аватар

    Гражданин73

    Валить бы им надо отсюда,и подальше,туда,где интернета нет и телевидения. А перед съёмкой на мамашу намордник нужно было одеть.

  11. Аватар

    Мусильда

    Семейство девушки просто мерзопакостное! И просто безобразное поведение » изнасилованной» девицы. Она дурочка что-ли? С головкой точно не все в порядке, раз так себе позволяет на всю страну позориться и выражаться! Парня жалко, что полез, дурень, в эту »клоаку» и «залетел» из-за похоти на n-ое количество лет!
    А семейству » потерпевшему» заткнуться бы и не высовываться больше, а то и судьи захотят пересмотреть вынесенное решение после таких выходок…

    • Аватар

      Николай Викторович

      к сожалению, судьи не «захотят» пересматривать, т.к. это будет основанием для лишения их судейского звания. Там настолько всё протухло !!!!

  12. Аватар

    Слискова Лариса

    Да их всей семьей судить надо и статей не одну найти можно!Просто следствие не захотело заморачиваться.Но тут не трио,тут дуэт.Мужик не похож на торговца малолетками,а вот мамаша-та еще штучка!Психологом быть не надо,чтобы понять,как они решили деньги собрать.Но выдержка у дочи впечатляет!Такое самообладание не под силу многим взрослым.От этих двух сук еще не один мужик пострадает,если их не остановят!

  13. Аватар

    ольга

    Время рыцарей прошло, за все платят дамы. Везде виноваты женщины. Ну набухло у него там. Значит все держитесь. А то, что ей нет 18. Есть закон!!! Люди, мы живем при рыночных отношениях. Денег значит не хватило. Но тогда конроль за своими желаниями.Все правильно. Все получили по заслугам. Отец молодец.

    • Аватар

      Гражданин73

      Ольга,ты часом не Шурыгина?

    • Аватар

      Николай Викторович

      Оля, твой «отец -молодец» дрюкнул будущую маму шалавы Дианы в 14 лет !!! Это поэтому он -МОЛОДЕЦ?!

    • Аватар

      Людмила

      А она святая?! Если она малолетка, то нечего по таким вечеринка лазить!!!! Видела, что происходит, могла сразу домой пойти.

  14. Аватар

    Гость

    Да семейка у этой Дианы пипец, слов нет, а пацану не повезло, оказался не вовремя, не в том месте. А вообще так могут любого человека закрыть с нашей системой судебной, вот вам конкретный пример.

  15. Аватар

    Ася

    Мне жаль обоих молодых.они росли без любви в семье..Иначе как молодой образованный человек хочу назвать его так.как животное поступил..как без любви без отношений вступать в половое отношение.Нас учили родители любовь.союз т.е.(брак) и секс и были правильные времена..но.и в наше время были разные поведение и у мальчиков и у девочек..и если в голове у подростков мозги.а не горох..хоть какая пьянь не заставит вступать в половое отношение тем более случайное.бесплатный секс захотел получил..Да.пусть Диана такая сякая сейчас перед нами зрителями встала и никто ее не оправдывает .но по человечески ее жаль.что мало внимание ей уделяли родители. Надо детей своих любить. и контролировать каждый шаг их дорогие родители.Упущение родителей.вот и причина…Думайте молодежь и по серьезнее относитесь к жизни..

  16. Аватар

    местный

    В скором времени будем ждать наверное 4 версию передачи.Детектора же не было,хотя надо было сделать все сразу на передаче. Да и к экстрасенсам на битву написали бы,вот и ещё 2-3 передачи можно сделать. В конце концов я так думаю,что это не окончание. Хотя Диана уже получила своё и пропиарилась и засветилась. Не думаю,что парень которогл она ждёт из армии будет с ней после всего,что показали по ТВ.

  17. Аватар

    ым

    мдааа

  18. Аватар

    ым

    ей надо в «дом 2» валить.

  19. Аватар

    Рая

    Надо бы Диане корову доить и картошку сажать летом,чем шататься куда попало и не было бы такого позора на всю страну.

  20. Аватар

    гость

    Сука не захочет, кабель не вскочет…

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное