Обзор аварий недели

Прошла очередная неделя. Водители из Ульяновска и Димитровграда в конце недели предупреждали друг друга об участках дороги, где уже появился лед. А также рассуждали о том, пора ли «переобуться» или можно еще подождать. На этой неделе, к сожалению, не обошлось без ДТП.  Пострадали на этой неделе пешеходы.

Информации о пострадавших нет

24 октября в центре города примерно в одиннадцать часов вечера BMW X5 M врезался в столб.  Автомобиль оказался на бордюре против движения. Машина получила серьезные повреждения передней части кузова, также возможны скрытые повреждения.

3

 

В этот же день в два часа в Тереньгульском районе на трассе «Сызрань- Цивильск» столкнулись Лада Калина и «Scania». По информации регионального МЧС, пострадавших нет.

5

 

 

Примерно в это же время произошло еще одно ДТП: на Нижней террасе столкнулись три иномарки. Одна из них выехала на полосу встречного движения, в результате чего и произошла авария.

6

 

 

25 октября  утром произошла авария на Сельдинском шоссе. А днем на улице Радищева столкнулись трамвай и отечественный автомобиль.

4

4-1

 

27 октября произошло ДТП на перекрёстке Димитровградского шоссе и улицы Жуковского. Как сообщают очевидцы, «Хендай» подрезала «десятку».

1

 

Пострадали водители и пассажиры

24 октября в 11:40 на Димитровградском шоссе столкнулись три автомобиля. Водитель с 40-летнем стажем на «Тойота Камри» выехал на «встречку», где столкнулся с авто «Тойота Приус» и «Ладой Приорой». Четыре человека пострадали: водители в больнице, пассажирам понадобилась медицинская помощь. 35-летнему пассажиру «Тойоты Примус» и 43-летней пассажирке отечественного автомобили оказали медицинскую помощь, после чего отпустили домой с назначенным лечением.

 

На следующий день в одиннадцать часов ночи в Заволжье столкнулись два ВАЗа. Водитель «Лады Приоры» на перекрестке не пропустил ВАЗ-21120, который двигался по главной. Пострадали пассажиры: 42-летней пассажирке первого автомобиля и 24-летней пассажирке второго авто оказали медицинскую помощь и отпустили домой.

26 октября  в восемь вечера на проспекте Олимпийском Засвияжского района столкнулись «четырнадцатая» и «девятка». 18-летний водитель при повороте налево не предоставил преимущества в движении и столкнулся со «встречкой». В ДТП пострадала 27-летняя пассажирка второго авто. Её доставили в  травмпункт, после отпустили домой с назначенным лечением.

 

Недобрая встреча с пешеходами

25 октября в половине десятого утра на улице Камышинская сбили пешехода. Водитель на «Соллерс B-BF» сбил 35-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неустановленном месте. Женщину госпитализировали.

26 октября в двенадцатом часу ночи на 31 км 900 м автодороги Бестужевка – Барыш – Николаевка в Барышском районе Ульяновской области сбили женщину. 27-летний водитель на «ГАЗ А21R32» 52-летнюю женщину, которая шла по проезжай части в попутном направлении. На ее одежде не было световозвращающих элементов. Пешеход госпитализирован в реанимацию.

Читайте также: Будут ли ульяновцы отмечать Хэллоуин?

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное