Просмотры509Комментарии0

В Ульяновской области откроют пять пожарных частей

В 2017 году планируется открыть пожарные части в пяти населенных пунктах.
Подписано постановление о продлении сроков реализации госпрограммы «Обеспечение правопорядка и безопасности жизнедеятельности на территории Ульяновской области» до 2020 года. Предусмотрено выделение из регионального бюджета средств на создание пяти новых пожарных частей.

По информации специалистов управления по вопросам общественной безопасности администрации Губернатора, на реализацию мероприятий программы в 2016 году направлено порядка 420 миллионов рублей. В 2017 году – более 470 миллионов рублей.

– В следующем году планируется закупить дополнительное оборудование, которое позволит повысить уровень безопасности при проведении массовых мероприятий, в том числе антитеррористическую защищенность. В основном это средства периметрального ограждения и металлодетекторы. В настоящее время в рамках данной госпрограммы проводятся мероприятия по закупке дополнительных пожарных автомобилей, что позволит еще оперативнее реагировать на вызовы, – сообщил начальник управления по вопросам общественной безопасности администрации Губернатора Ульяновской области Александр Мурашов.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное