Просмотры960Комментарии0

Рецепт выходного дня. Жареный лаваш с начинкой

Предлагаем вкусный и простой рецепт жареного в яйце лаваша с начинкой. Такое блюдо можно приготовить на завтрак. Также его можно взять с собой на природу.

Состав:

(количество продуктов зависит от запланированного объема)

– Лаваш тонкий;

– Сыр;

– Колбаса;

– Лук;

– Помидор;

– Перец салатный;

– Зелень петрушки;

– Сырок “Янтарный”;

– Огурцы соленые;

– Соус “Паприк”;

– Майонез;

– Горчица;

– Яйцо;

– Молоко;

– Масло растительное.

Приготовление:

Готовим нарезку для начинки: порезать колбасу, сыр, лук, перец, помидоры.

big_73968
Готовим соусы: первый – соленый огурец порезать мелким кубиком и смешать с «Янтарным сырком»; второй – смешать майонез с горчицей; и третий вариант  – готовый соус, покупной «Паприк».

big_73969
Готовим льезон: взбить яйцо с молоком и щепоткой соли.
Лаваш разрезать на равные квадратные части.

big_73970
Лаваш смазать соусом.

big_73971
Выложить колбасу, перец, лук, помидор, листик петрушки, сыр и завернуть края в конвертик.

big_73972
Положить швом вниз.

big_73973
Обмакнуть в льезон и обжарить лаваш с начинкой на растительном масле, на среднем огне, с обеих сторон. Выкладывать на сковороду сначала швом вниз.

big_73974
Жареный лаваш выложить на бумажную салфетку, затем переложить неплотно на блюдо.

big_73975

Приятного аппетита!

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное