Просмотры483Комментарии0

Рецепт выходного дня. Жареный лаваш с начинкой

Предлагаем вкусный и простой рецепт жареного в яйце лаваша с начинкой. Такое блюдо можно приготовить на завтрак. Также его можно взять с собой на природу.

Состав:

(количество продуктов зависит от запланированного объема)

— Лаваш тонкий;

— Сыр;

— Колбаса;

— Лук;

— Помидор;

— Перец салатный;

— Зелень петрушки;

— Сырок «Янтарный»;

— Огурцы соленые;

— Соус «Паприк»;

— Майонез;

— Горчица;

— Яйцо;

— Молоко;

— Масло растительное.

Приготовление:

Готовим нарезку для начинки: порезать колбасу, сыр, лук, перец, помидоры.

big_73968
Готовим соусы: первый — соленый огурец порезать мелким кубиком и смешать с «Янтарным сырком»; второй — смешать майонез с горчицей; и третий вариант  — готовый соус, покупной «Паприк».

big_73969
Готовим льезон: взбить яйцо с молоком и щепоткой соли.
Лаваш разрезать на равные квадратные части.

big_73970
Лаваш смазать соусом.

big_73971
Выложить колбасу, перец, лук, помидор, листик петрушки, сыр и завернуть края в конвертик.

big_73972
Положить швом вниз.

big_73973
Обмакнуть в льезон и обжарить лаваш с начинкой на растительном масле, на среднем огне, с обеих сторон. Выкладывать на сковороду сначала швом вниз.

big_73974
Жареный лаваш выложить на бумажную салфетку, затем переложить неплотно на блюдо.

big_73975

Приятного аппетита!

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное