Просмотры174Комментарии0

Шок: В Ульяновске раскрыли убийство, совершенное 20 лет назад

41-летнему мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «н» ст. 102 УК РСФСР (умышленное убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

По версии следствия, 2 июня 1996 года обвиняемый и еще двое его родственников, находясь в состоянии алкогольного опьянения в лесном массиве в районе села Красный Яр Чердаклинского района Ульяновской области, нанесли 15-летнему потерпевшему несколько ударов лопатой по голове, а после того, как подросток перестал подавать признаки жизни, злоумышленники сбросили его в канаву и закопали тело. Долгое время обвиняемый находился в розыске, скрывался на территории других регионов Российской Федерации и проживал по поддельному паспорту.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, по ходатайству следователя в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Остальные соучастники преступления находятся в розыске. Расследование уголовного дела продолжается.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное