Просмотры960Комментарии0

Обзор аварий недели

 

В Ульяновск пришли дожди, а с ним и новая череда аварий. На этой неделе произошел «бунт» трамваев, которые не захотели ездить по рельсам. Было зафиксировано два случая, когда трамваи сходили с рельс. Кроме того, за прошедший период было зарегистрировано две аварии с огромным количеством автомобилей: 4 и 7. Случилось несколько смертельных ДТП по вине ульяновцев, а также необычная авария произошла в Майнском районе: автомобиль столкнулся с животным.

Без пострадавших

29 августа, 2016 года, в 00:05 на 137 км автодороги «Павловка-Баклуши» в Павловском районе Ульяновской области произошло ДТП с участием автомобилей: «Лада Приора» и УАЗ Патриот. Информации о пострадавших нет. В этот же день в 8:00 не поделили дорогу три легковых автомобиля. А в 18:00  на Димитровградском шоссе в Заволжском районе водитель не справился с управлением и врезался в дерево.

1 сентября 2016 года во втором часу дня в северной части города Ульяновска трамвай сошел с рельс. ДТП произошло около трамвайного депо на улице Радищева в Ленинском районе города.

ТРАМВАЙ

1 сентября в 09:08 на трассе «Саранск – Ульяновск» в Карсунском районе Ульяновской области столкнулись КАМАЗ и Нива 2121.

В пятницу в Ленинском районе Ульяновска произошло ДТП на трамвайных путях, напротив Дома Офицеров. Произошло столкновение двух автомобилей: внедорожника и ВАЗ 2112. Автомобили вынесло на полосу встречного движения. В этот же день на улице Якурнова в Заволжском районе города Ульяновска произошло ДТП с участием двух автомобилей: «Шевроле Кобальт» и «Хендай Соната».

улица якурноваВ пятницу на Пушкарёвском кольце трамвай сошёл с рельс.кольцо. рельсы

 

Есть пострадавшие

30 августа 2016 года, в Железнодорожном районе Ульяновска на улице Кольцевая столкнулись «Приора» и «пятнашка». По информации свидетелей, из ВАЗ 2115 ели вытащили мужчину, которому зажало ногу. В этот же день в 20:45 на автодороге «Языково — Урено-Карлинское» в Карсунском районе Ульяновской области столкнулись «Toyota» и Газель. Пассажир автомобиля Тойота (женщина 1978 г.р.) госпитализирована. Другое ДТП произошло в Заволжском районе. Дорогу не поделили «Хёндай Солярис» и «Форд».

15

форд и солярис

В этот же день, во вторник, в 15:00 возле дома №1 по улице Андреева в городе Димитровград водитель автомобиля «ВАЗ-21065» совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-111840». Пассажир второго автомобиля (девушка 1997 года рождения) вынужден был обращаться в больницу.

30 августа 2016 года в 17:50 на 57 км автодороги «Бестужевка – Барыш – Николаевка» в Барышском районе Ульяновской области водители «ВАЗов» столкнулись. 57-летний водитель выезжал с обочины и не уступил дорогу автомобилю ВАЗ 210740, которые ехал по трассе. Водитель-виновник доставлен в больницу, где ему назначили лечение, а потом отпустили домой. Пассажирка этого же автомобиля также отпущена домой с назначенным амбулаторным лечением.

30 августа на улице Автозаводской столкнулись «Toyota Avensis» и автокран. После чего легковой автомобиль влетел в столб. В машине находилось четыре человека. «Скорая» увезла двоих взрослых и двух детей.

rRmAqPNArTo-1-768x573

31 августа в 10.30 в Железнодорожном районе города Ульяновска столкнулись «ВАЗ-21120» и «Дэу Нексиа». Водитель «ВАЗа» не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение. Водитель «нексии» обращался в больницу, ему было назначено амбулаторное лечение.

1 сентября в 19:20 на трассе в Николаевском районе Ульяновской области произошло ДТП с участием 2-х автомобилей: Хонда и МАЗ.

В этот же день на трассе в Новоспасском районе Ульяновской области столкнулись семь автомобилей: DAF, 2 автомобиля «Лада Приора», «Тойота Рав 4», 2 автомобиля «Вольво», УАЗ Патриот. Сообщается, что водитель автомашины «Вольво FH» нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части дороги, при обгоне не выбрал безопасный боковой интервал и совершил столкновение с движущимися в попутном направлении автомашинами «УАЗ Патриот», и попутно движущейся автомашиной «ВАЗ-21703», попутно движущейся автомашиной «Даф ТЕ». После чего автомашина «Вольво F» совершила столкновение с движущейся во встречном направлении автомашиной «Вольво FH». В мед.учреждение обращался пассажир «Патриота».

7авто

2 сентября в 08:28 на трассе А-151в Цильнинском районе Ульяновской области столкнулись ВАЗ-2107 и ВАЗ-2114. Последний автомобиль улетел в кювет.

цильнинский район

В этот же день произошло еще одно крупное ДТП. На трассе М-5 «Урал» на границе с Ульяновской областью столкнулось сразу четыре автомобиля:  две фуры МАЗ, Volvo и Nissan Qashqai. Все машины въехали одна в другую по цепочке. По данным ГИБДД, водитель «Вольвы» при обгоне столкнулся с движущимися в попутном направлении автомашинами «УАЗ Патриот»,«ВАЗ-21703», «Даф ТЕ». После чего она же столкнулась со «встречкой» («Вольво FH»). В больницу обращался пассажир «Патриота».

DTP-2

 

Недобрая встреча с пешеходами, мотоциклистами, велосипедистами и животными

29 августа в 16:40 на промзоне в Заволжском районе города Ульяновск мотоциклист «допустил падение мотоцикла на проезжую часть». Он нарушил правила и «уронил» мотоцикл, после падения пассажир мотоцикла (женщина 1980 года рождения) была госпитализирована в тяжелом состоянии. Более, после происшествия он скрылся. Сейчас его данные устанавливаются.

Удивительный случай произошел 31 августа 56 на трассе «Игнатовка-Загоскино» в Майнском районе Ульяновской области. В аварию попал автомобиль ПАЗ и животное. Как сообщает МЧС, пострадавших нет, а, значит, животное осталось невредимым.

30 августа днем в рабочем поселке Чердаклы столкнулись КАМАЗ и мотоцикл. Водитель двухколесного транспорта и его пассажир госпитализированы.

какмз и мото

Во вторник был сбит велосипедист в Засвияжском районе. Автоледи совершила наезд на 20-летнего парня, который пересекал проезжую часть дороги в неустановленном месте, слева направо по ходу движения автомобиля. Велосипедист был доставлен в больницу, а потом отпущен домой с назначенным амбулаторным лечением.

В первый день осени пешеход перебегал дорогу в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода. Водитель автомобиля «УАЗ-39623» его сбил. После аварии пешеход был доставлен в больницу. ДТП произошло на трассе «Ульяновск- Димитровград- Самара » в Чердаклинском районе.

 

Трагические ДТП

На этой неделе было несколько ДТП, где люди погибали на месте. Эти аварии вызвали резонанс в обществе. Поэтому мы предпочли напомнить о них отдельно.

41-летний водитель «Приоры» из Ульяновской области на трассе «Волгоград-Саратов-Сызрань» не уступил дорогу «Hyundai» (водитель: 46-летняя автоледи из Екатеринбурга). В отечественном автомобиле погибла школьница, пострадали 15-летний подросток, водитель, 35-летняя пассажирка. А в в иномарке травмы получила 23-летняя женщина.

29 августа 2016 года в 11:43 на 796 км федеральной автодороги Урал М-5 в Николаевском районе Ульяновской области столкнулись «ОКА» и «Фольксваген Поло». 46-летний водитель автомобиля «Фольксваген Поло» выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем. Водитель «ВАЗ — 11113» скончался на месте от полученных травм. Пассажирка «Фольксвагена» доставлена в больницу.

И напомним об одном страшном ДТП. Оно произошло на выходных, но огласку получило в понедельник. Смертельная авария случилась в Вологодской области на 293 км автодороги «Урень – Шарья – Никольск – Котлас». Виновник аварии – 23-летний ульяновец, управляющий «Тойотой Камри». В закрытом повороте он выехал на встречную полосу и врезался в «Рено Сандеро» (водитель – житель Кирова). Спастись удалось девочке из «Рено» и одному пассажиру из «Тойоты». Остальные четыре человека: водители и пассажиры обоих автомобилей скончались на месте. 10-летний ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, множественные резаные раны головы, левой руки, поясничной области. Ее доставили в состоянии шока. Пассажир «Тойоты» был доставлен в больницу с сотрясением головного мозга, открытым переломом правой голени, переломом обеих бёдер и ушибами головы. Жуткую аварию зафиксировал видеорегистратор с «Рено».

4

Сводка УГИБДД Ульяновской области

По официальной статистике, 29 августа в регионе совершено 37 ДТП, из них было две аварии с пострадавшими. Погиб один человек и два пострадало. Было зафиксировано  4254 нарушений ПДД. 30 августа количество ДТП возросло до 45, причем было уже восемь аварий с пострадавшими, где было 15 человек ранено. Нарушили ПДД – 4061водителей. 31 августа было 24 аварии, где пострадало два человека. Нарушений ПДД —  4590. В первый день осени произошло 50 ДТП, в них было ранено пять человек. А вот в День знаний водители ездили осторожно. Было зафиксировано 583 нарушений ПДД. Второго сентября произошло 33 ДТП, из них 4 с пострадавшими. В них было ранено пять человек. Нарушений ПДД было зафиксировано 3708.

Читайте также: Страсти по ОСАГО: Как получить полис и не попасть в полицию! Видеоинструкция

 

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное