Просмотры240Комментарии0

Ульяновцы могут принять участие в конкурсе информационных проектов по сельской тематике

Прием заявок на Всероссийский конкурс информационно-просветительских проектов по сельской тематике продлен до 15 сентября 2016 года. Уже более 1600 работ из 68 регионов страны поступило на конкурс.

По количеству присланных работ среди регионов лидируют: Волгоградская, Ленинградская, Оренбургская и Тамбовская области, а также Алтайский и Красноярский края.

Самые популярные номинации – «За лучшее освещение развития агропромышленного комплекса в условиях импортозамещения», «За лучшее освещение развития малого предпринимательства и кооперации на селе», «За лучшее освещение темы сохранения культурно-исторического и природного потенциала сельских территорий», «Современный облик сельской семьи». Всего в конкурсе 13 номинаций.

Всероссийский конкурс журналистских работ проходит в рамках реализации федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014 – 2017 годы и на период до 2020 года». Его цель – показать с помощью средств массовой информации перспективы работы на селе, возможность для активных людей реализовать себя в проектах, связанных с развитием сельского хозяйства, привлечь в сельскую местность молодых перспективных специалистов.

Победители будут отмечены дипломами и денежной премией. Всем участникам конкурса вручат благодарственные письма.

Подробную информацию о проведении Всероссийского конкурса можно получить на официальном сайте konkurs.agromedia.ru.

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное