Просмотры247Комментарии0

Олимпийская чемпионка продала подаренный в Кремле BMW X6

На сайте auto.ru продали автомобиль BMW X6, подаренный государством победителю Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Объявление с предложением приобрести машину белого цвета за 4 670 000 рублей появилось в четверг, 25 августа, пишет “Лента.ру”.

Указано, что авто 2016 года выпуска с пробегом один километр. «Машина выдана самим президентом России В.В. Путиным! За достижения на Олимпийских играх в Рио-2016, а точнее за олимпийское золото!!! Машина новая! xDrive 3,5 бензин, 306 л/с, комплектация luxury», — отмечается в тексте объявления.

СМИ продавец, действовавший в интересах владельца, рассказал, что авто принадлежит члену сборной России по синхронному плаванию. Кто конкретно продал такой подарок, не известно. Как объяснил представитель теперь уже бывшей хозяйки BMW радиостанции «Говорит Москва», машину выставили на продажу из-за того, что ее владелица не умеет водить.

Чемпионками в синхронном плавании стали Наталья Ищенко, Светлана Ромашина, Александра Пацкевич, Светлана Колесниченко, Мария Шурочкина, Влада Чигирева, Алла Шишкина, Гелена Топилина, Елена Прокофьева.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное